- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
закрыто
продолжение http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4959462#post4959462
продолжение http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4959462#post4959462
Tinker, ну это чтобы посуда не билась при падении. Для нержавейки наверное не актуально, но я лет 10 прожила на съемной квартире с чугунной мойкой на кухне, где без такой решетки было никак (при малейшем ударе/падении посуда разлеталась вдребезги) и это уже рефлекс какой-то. А что очень некрасиво?
по дизайну ваш лучше, чем тот, что я выкладывала в самом конце предыдущей темы, цена того 200$, чуток за дизайн можно и переплатитьЯ уже как-то писала в предыдущей темке - 200 евро стоил осенью, покупали на стройрынке в Уручье. Сейчас меня камнями закидают что дорого :biggrin:
Алиса в стране чудес
Active member
катастрофа ))А что очень некрасиво?
alechik_21
Well-known member
Egoistka,а покажите,что у вас там рядом с мойкой лежит,такое из камушков что-то..подставка под горячее??очень симпатично
просто любопытно назначение сего девайсаА что очень некрасиво?
alechik_21, да у меня это подставка под горячее. Это натуральные камни наклеены на сетку, размер примерно 30х30см. Покупала пару месяцев назад в магазине БРВ на Уманской. К сожалению фото где ее видно лучше у меня нет. А так вещь да красивая и нестандартная.
Алиса в стране чудес
Active member
напомните адрес магазина с посудой в районе ул.кальварийской? кто помнит?
alechik_21
Well-known member
Egoistka,а не подскажете цену вопроса?
alechik_21, да недорого что-то около 25-30 тыс. Они там разных цветов и фактур камней были: желтые, зеленые, серые, черные, белые. И еще были из стеклянных искуственных камушков - они более гладкие, ровные и более ярких насыщенных цветов. ПС Это все в отделе аксессуаров, где картины, вазы, цветы искуственные и прочее.
а что это за магазин такой, аббревиатура ни о чём не говорит) меня подставки тоже заинтересовали)в магазине БРВ на Уманской
Black Red Whiteа что это за магазин такой, аббревиатура ни о чём не говорит)
Алиса в стране чудес
Active member
Anhen, в Глобо это
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: