dashula, на мой взгляд, от такой стойки рабочей поверхности не прибавится. а при входе на кухню организуется как бы коридор. со стороны двери к ней не станешь - проход загородишь, со стороный мойки станешь - больше на кухне никто поместится чашку там сполоснуть или салата нарезать. по-моему ерундень.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На одном нравится один оттенок , на другом другой , вообщем бум комбинировать.
Вложения
-
7eqK5wrHF4DK83c807dr.jpg54.3 KB · Просмотры: 300 -
54OR18U7H4NHn4Avc5kf.jpg68.8 KB · Просмотры: 279 -
AWQ3PCAN3HL86CAZVBYV8CA5DGXWCCA6OLBSWCASF3W8PCAZVUTJ8CAUQXIP2CAED04WUCA3YSHWQCASDGNLECA2XJNCMCAJ.jpg46.2 KB · Просмотры: 286 -
getImage.jpeg0303.jpeg42.9 KB · Просмотры: 304 -
getImage.jpeg!!!!.jpeg39.7 KB · Просмотры: 313 -
getImage.jpeg!!!.jpeg38.4 KB · Просмотры: 280
Дело в том , что с цветом я уже определилась , просто в этой программе не нашла нужных оттенков.Низ хочу в сером цвете, но не сильно темном, а верх либо в легком оттенке серого или почти белый. А оттенять кухню буду яркими цветами (салат или оранж) - скинали и на стене будет обыграно немного.+ шторы и посуда. Вообщем не думаю , что будет уныло и серо. Видела внете пару картинок , могу позже сбросить.
Ой! И я для своей кухни определилась именно с таким цветом (серый либо кофейный) + яркие "точки"(салат)-шторы, посуда
Ой! И я для своей кухни определилась именно с таким цветом (серый либо кофейный) + яркие "точки"(салат)-шторы, посуда
:friends::friends::friends:
Проба пера. Со стороны там где холодильник еще окно с эркером.
Еще нравится пару вариантов с интернета.
Мне больше всего понравился последний вариант, только может шкафчики вешать на смежную(над мойкой) стену??? А стена, где вытяжка будет свободной. Я, например, так буду делать на своей кухне (в теме кухни-4 на 91 стр. была такая картинка(только без аппендикса возле холодильника))
Мне больше всего понравился последний вариант, только может шкафчики вешать на смежную(над мойкой) стену??? А стена, где вытяжка будет свободной. Я, например, так буду делать на своей кухне (в теме кухни-4 на 91 стр. была такая картинка(только без аппендикса возле холодильника))
Ну , соседка, бум друг к другу в гости ходить и на кухне чаи попивать , прям как у себя дома.:biggrin:
С огромным удовольствием:yes:Ну , соседка, бум друг к другу в гости ходить и на кухне чаи попивать , прям как у себя дома.:biggrin:
МебельВместе
New member
Дело в том , что с цветом я уже определилась , просто в этой программе не нашла нужных оттенков.Низ хочу в сером цвете, но не сильно темном, а верх либо в легком оттенке серого или почти белый.
Ну вот кое что из готовых!!!! По размерам примерно Вам подходит. Это кухня производства ЗОВ. Материал Крашенный МДФ. И оттенков у него куча просто.......... Оттенить кухню в такой цветовой гамме можно ярким фотослеклом или интересным фризом на плитке.... Тут уже вам карты в руки)))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66
МебельВместе
New member
))))))МебельВместе, ох уж эта реклама-реклама
Последнее редактирование:
![]()
Ну вот кое что из готовых!!!! По размерам примерно Вам подходит. Это кухня производства ЗОВ. Материал Крашенный МДФ. И оттенков у него куча просто.......... Оттенить кухню в такой цветовой гамме можно ярким фотослеклом или интересным фризом на плитке.... Тут уже вам карты в руки)))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66
Цветовая гамма моя , но я не люблю закругления и волны на фасадах , я люблю все более линейное.
МебельВместе
New member
Давайте начнет с того, что пластик на данный момент самый практичный материал. Мало реагирует на механические повреждения: царапины, удары, сколы и т.д. Единственное, что в этом материале Вы не получите такого глубокого и богатого цвета, как в КРАСКЕ. Ну это ближе к эстетической стороне вопроса. Хотя, если честно, сейчас много есть разнообразных Пластиков. Разных по цветам, текстурированные, глянцевые и т.п.А какие + и - у кухни из пластика ?
Последнее редактирование:
Давайте начнет с того, что пластик на данный момент самый практичный материал. Мало реагирует на механические повреждения: царапины, удары, сколы и т.д. Единственное, что в этом материале Вы не получите такого глубокого и богатого цвета, как в КРАСКЕ. Ну это ближе к эстетической стороне вопроса. Хотя, если честно, сейчас много есть разнообразных Пластиков. Разных по цветам, текстурированные, глянцевые и т.п.
т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
Хорошо. Спасибо.
А может кто-нибудь уже пользовался кухней из пластика?
кстати, кухня от МебельВместе,очень похоже на то что я хочу.
бусь бусь, люблю этот форум - по зернышку и соберется картинка![]()
+1
т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
Хорошо. Спасибо.
А может кто-нибудь уже пользовался кухней из пластика?
Тоже пока остановились на пластике. Ждем ответа от хозяюшек с пластиковыми кухнями...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: