- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а подскажите еще, по функциональности.
Хочу делать по обоим сторонам плиты шуфляды, но не знаю, делать по 3 с обеих сторон (1-я тонкая) симметричные или с одной стороны 2 толстых а с другой 3.
Как у вас?
По функциональности не подскажу , но я буду делать симметричные , т.к. люблю , чтобы все было зеркально, а для второй тонкой всегда найдется мелочь в кухне. ( 1- вилки , ложки... , а вторая для -мешков д/мусора и т.д.) У меня знакомая сделал там аптечку. Кому как.
из минусов - пластик идет в кромке. Алюминиевая кромка мне лично вообще не нравится. А в кромке пвх маленький выбор цветов (это в том пластике, что мы будем брать). Но я хочу светлую кухню + яркие пятна (стены, шторы, фартук и т.п.), поэтому разнообразие расцветок не принципиально.т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
МебельВместе
New member
из минусов - пластик идет в кромке. Алюминиевая кромка мне лично вообще не нравится. А в кромке пвх маленький выбор цветов (это в том пластике, что мы будем брать). Но я хочу светлую кухню + яркие пятна (стены, шторы, фартук и т.п.), поэтому разнообразие расцветок не принципиально.
Я не знаю, конечно же, какой у Вас пластик будет использоваться, но честно говоря кромок ПВХ очень много предлагается. Есть и с текстурой дерева, и глянцевые однотонные, и с эффктом 3d. Благодаря этому Вы можете поиграть на мелких, но значительных акцентах на кухне......))) Например, светлые фасады отлично будут выглядеть в темной кромке... Добавьте темную столешку..... а дальше.....!!!! дело опытного дизайнера))))))) + ВАШИ предпочтения
Последнее редактирование:
у нас какой-то польский, название не помню, но визуально более толстый слой пластика там. Хорошо, что есть большой выбор кромок. Для меня главное, чтобы кромка была в цвет с фасадами. Но это дело вкуса, конечно же.Я не знаю, конечно же, какой у Вас пластик будет использоваться,
МебельВместе
New member
В кухнях ЗОВ, например, для фасадов используется Немецкий пластик. Еще фабрика предлагает Итальянский. Вот он немного толще и там как раз очень много разных цветов!!!!!!!! Тока вопрос в цене и сроках стоит... А у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....:blush1:у нас какой-то польский, название не помню, но визуально более толстый слой пластика там. Хорошо, что есть большой выбор кромок. Для меня главное, чтобы кромка была в цвет с фасадами. Но это дело вкуса, конечно же.
А ещё, как вариант,внутри толстой шуфляды есть ещё одна более мелкая металлическая для вилок-ложек. Из минусов только то, что если нужно открыть мелкую, сначала придётся открыть большую. Меня, например, это не смущает, зато симметрия(тоже её предпочитаю)девочки, а подскажите еще, по функциональности.
Хочу делать по обоим сторонам плиты шуфляды, но не знаю, делать по 3 с обеих сторон (1-я тонкая) симметричные или с одной стороны 2 толстых а с другой 3.
Как у вас?
В А у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....:blush1:
Расскажите , плз, что вы имеете ввиду фабичная? В чем разница в цене? В качестве? Где лучше заказывать кухню?
не секретА у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....
нам будет делать друг. Получается, что не фабричная.
МебельВместе
New member
Все просто. Фабричная - производства какой-то фабрики. На этом стоит заострить внимание, ведь кухонной мебелью Вы активно пользуетесь: открываете шуфляды, поднимаете фасады, протираете полки.... ну и так далее.....Расскажите , плз, что вы имеете ввиду фабичная? В чем разница в цене? В качестве? Где лучше заказывать кухню?
А если кромка на дверце шкавчика отклеится? А вдруг направляющие на шуфлядах заклинит? Какую гарантию на такие случаи дают ИП????
С заводом проще! Есть гарантийные обязательства от производителя.... Если уж быть совсем честной, фабричное оборудование не сравнить с парочкой станками у ИП. Отличается обработка торцов, качество присадки для полочек, сверление под петли. К примеру, при заводском сверлении есть возможность регулировать со временем петли... И таких нюансов ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! Казалось бы и не страшно... Но со временем (год-два, а то и меньше) фурнитура может дать о себе знать.... По ценам заводские кухни (имею ввиду ЗОВ) совсем не страшны. Ведь Вы можете сами выбирать комплектацию....
но выше, чем у ИППо ценам заводские кухни (имею ввиду ЗОВ) совсем не страшны.
если есть хороший ИП, в качестве которого уверен, то ничего не вижу плохого, чтобы у него заказать. И для нас цена очень значима.
Механизмы все сейчас примерно одинаковые ставят.
Выкладываю на обсуждение свою кухню.
Вложения
-
P24-02-11_21.52.jpg6.2 KB · Просмотры: 454 -
P24-02-11_21.52[1].jpg6.9 KB · Просмотры: 499 -
P24-02-11_21.55.jpg6.6 KB · Просмотры: 426 -
P24-02-11_21.56[1].jpg6.9 KB · Просмотры: 401 -
P24-02-11_21.59.jpg6.4 KB · Просмотры: 390 -
P24-02-11_22.08.jpg5.5 KB · Просмотры: 392 -
P24-02-11_22.08[1].jpg7.2 KB · Просмотры: 359 -
P25-02-11_07.34.jpg6.8 KB · Просмотры: 335
Лисенок, это фото вашей реальной кухни? В целом впечатление приятное, но есть ряд неудобств. Во-первых, дверцы холодильника лучше перенавесить - неудобно открывается. Во-вторых, поменяла бы варочную панель и мойку местами. В-третьих, категорически не нравится белая полоса на угловом шкафчике снизу. Кстати, что за она? Вижу её на многих готовых кухнях.... Неужели меня тоже такое ожидает???!!!
Фото очень маленькие и расплывчатые.... О!!!! Нравится встроенный дозатор для моющего средства. Хочу!!!!
И еще, только не обижайтесь, вытяжка как-то не вписывается в стиль
Но это мое ИМХО, на мнение эксперта не претендую
Фото очень маленькие и расплывчатые.... О!!!! Нравится встроенный дозатор для моющего средства. Хочу!!!!
И еще, только не обижайтесь, вытяжка как-то не вписывается в стиль
Но это мое ИМХО, на мнение эксперта не претендую
Похоже не одной вамНравится встроенный дозатор для моющего средства
sunnyi,
спасибо, за ваши мнения. Белая полоса реально смотрится нормально. Кухню сделали неделю назад, пока всем довольна, неудобств не испытываю. Дозатор - это водяной фильтр. Продаются на всех рынках. Врезаются в столешницу или в мойку, кому как нравится и позволяет место.
спасибо, за ваши мнения. Белая полоса реально смотрится нормально. Кухню сделали неделю назад, пока всем довольна, неудобств не испытываю. Дозатор - это водяной фильтр. Продаются на всех рынках. Врезаются в столешницу или в мойку, кому как нравится и позволяет место.
denbend, google вам в помощь... этот девайс идет отдельно, есть различные виды, на вид и кошелек... ну вот к примеру, правда, это российский сайт... первый попавшийся по поиску... http://www.100moek.ru/catalog-37.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: