- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, поподробнее в чем неудобство такой сушки. Бо тоже ооочень хочухотела (ну очень хотела) выдвижную сушку. типа карго выдвижного, но сушка... мне почти все мастера говорили - нет. на мой вопрос почему - а ведь в самом деле, почему? фурнитура есть, схема есть... все отвечали - просто нет.... в одном салоне меня начали грузить, что у них технология и что они это в принципе сделать не смогут (хотя если кухни по индивидуальным проектам и цены тоже как за индивидуальный проект, то речи о технологиях и т.п. меня не интересуют как заказчика). в конце концов я отказалась от этой мысли (у этой конструкции было много недостатков при ее использовании), но я до этого дошла своим мозгом.
я не поняла, в каком смысле.Это значит нет?про плитку успокойте меня
Алиса в стране чудес
Active member
и мне интересноПоделитесь, пожалуйста, поподробнее в чем неудобство такой сушки.
у меня на отдыхе в аппартах такая была... было очень удобно
Девочки, так все таки что лучше акриловая столешница или из композита кварца, совсем запуталась, хотелось чтоб без швов. В одной конторе говорят швы в кварце будут, другие обещают так зашлифовать, что ничего не увидишь, уже и не знаю кому верить. Или тыкните, где почитать. Может у кого такие столешница n-ый год стоят, поделитесь впечатлениями, СПС
Всем добрый вечер. Обнаружила очень близкую мне темку :shok:. вдруг если кто заинтересовался, могу написать телефоны
Мне пожалуйста!
Девочки, так все таки что лучше акриловая столешница или из композита кварца, совсем запуталась, хотелось чтоб без швов. В одной конторе говорят швы в кварце будут, другие обещают так зашлифовать, что ничего не увидишь, уже и не знаю кому верить. Или тыкните, где почитать. Может у кого такие столешница n-ый год стоят, поделитесь впечатлениями, СПС
мне сделали столешницу из композита кварца, не жалею, что хочешь с ней делай, ни пятен никаких, ни царапин, хочешь режь прямо на ней. Кухонщик мой предлагал изначально акриловую, но потом делал кухню подружке, она захотела из композита, он потом и мне посоветовал туда съездить, посмотреть. в результате выбрала именно эту. Он сам сказал, что теперь будет всем советовать, единственное, что может не такой большой выбор расцветок и в наличии может не быть, придется ждать. А акриловая очень царапается, хоть ее и шлифовать можно, это всего лишь несколько раз. Что касается шва, то у меня столешница из двух кусков, шов сделали, где варочная поверхность, получилось скраю 1 см и возле стены примерно 1 см. почти не видно, у меня черного цвета. Показала бы на фотках, но думаю не видно будет.
Нельзя сказать, что из них лучше для всех. Просто они разные - столешка из акрила - это панель ДСП, по торцам и по пласти покрытая акрилом толщиной от 3 до 13 мм. Такую столешницу можно сделать с невидимым швом. (условно невидимым)))) Она гипоалергенна, принимает температуру окр. среды. НО !!! сильно царапаеться, и чем она темней, тем больше это видно.
Если столешница из композита - не сделают Вам невидимый шов, это невозможно. Столешница более твердая, соот-но не царапаеться. Холодная. На ней возможны сколы, которые отреставрировать не удастся.
katrin2009
New member
pymik,дайте, пожалуйста, координаты, где делали столешницу. Тоже хочу из иск.камня, но белую, с мойкой. Возник вопрос: как поведет себя белый цвет в мойке? не впитывает ли этот материал?
Много наших кухонь ставили с этой командой, всегда все четко и достойно по качеству. Цена одна из самых низких. Композит кварца у них есть производства России, Чехии, Кореи. Аммати-стоун http://amati.by/
Алиса в стране чудес
Active member
а что у вас за варочная панель такая широкая, что всего по 1см осталось?у меня столешница из двух кусков, шов сделали, где варочная поверхность, получилось скраю 1 см и возле стены примерно 1 см.
МебельВместе
New member
подскажите плиз, в новой квартире, где нет отделки, как быть с кухней? ее вешают прямо на голые стены как есть? (не считая "фартука" из плитки) или тоже ровнять, шпаклевать, клеить?
До момента работы над проектом кухни - НИЧЕГО не делайте: розетки, плитка, счетчик(если есть). В большинстве случае не приходится выравнивать стены. А вот, что касается плитки на стене - под проект кухни Вам дадут полную схему с указанием размеров. То же будет и с розетками. А в целом, естественно, к моменту монтажа кухни помещение должно быть полностью готово.
rusalllka,.. ээээээ...ну если вы хотите жить в голых стенах - то можно и так повесить...
речь шла про стены ПОД КУХОННЫМИ ШКАФЧИКАМИ естественно...
pymik,дайте, пожалуйста, координаты, где делали столешницу. Тоже хочу из иск.камня, но белую, с мойкой. Возник вопрос: как поведет себя белый цвет в мойке? не впитывает ли этот материал?
Прошу прощения за неправильные размеры шва, он по 3 см с каждой стороны, я даже сама удивилась, визуально кажется, что он маленький, да я его честно говоря и не замечаю. Смотрите фото. Заказывали отдельно от кухни в топ комфорте, емейл - топ-комфорт точка ком, на червякова. Качество исполнения и монтажа хорошее. Единственное у нас на столешке была полоска длиной 1,3 см и толщиной в 1 мм, нам ее все же признали как брак и сделали скидку (на сегодняшний момент считаю, что они легко отделались, т.к. она меня очень напрягала морально и я ее закрасила маркером и неск дней не вытирала там, сейчас просто протираю то место без усилий, не стирается. Кстати то же сделала и с пятном, которое я сделала решив подзарядить простые батарейки, они потекли и окислили столешку,тоже закрасила в крапинку, немного растерла, теперь не видно ничего!). Обращайте внимание на кромку, не все делают ее аккуратно.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: