К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне совсем не нравится... Посуду вымыли и в сушку ставит не удобно. Голая стена -это вообще...

Львица, а мне нравицца. )) оч.оригинально. а расположение сушки и мойки - это мелочи, главное чтобы вам нравилось. при том если в экспуатации окажется, что шкафчик нужен - всегда что-то можно будет заказать, это же не выкидывать шкафчик, когда уже уплочено )

я не понимаю ваш шкаф под мойку полностью смещен с мойкой на правую половину , а что тогда ваш угол просто не функционален ?
мойка будет метровая с ухом до самой стены. Просто не было модулей подходящих, а сама рисовать не умею.

Одна стена сильно загромождена - другая совсем пустая...
на длинную стену хочу ещё полки открытые, до телевизора примерно.

а как вы плитку собираетесь класть?
я не хочу плитку, будет скинали, во всяком случае пока так планируется.

Посуду вымыли и в сушку ставит не удобно. Голая стена -это вообще...
посуду будет мыть посудомойка, в шкафчике она только хранится) а складывать её туда нормуль будет. Голая стена не будет, полки планируются. А даже если и останется пустой, делают же кухни только с нижним рядом шкафов.

У нас такая планировка, что весь мозг сломала как чего расположить((

Natalia23, ну хоть кому то нра)) а то я уж задумалась...

а мне вторая чаша не нужна есть я в ней губку прячу - очень нелюблю ничего на столешке но это явно не то зачем придумали вторую раковину при наличие посудомойки совершенно лишнее ИМХО)

Вот я тоже, девочки, раздумываю над посудомойкой. И ведь действительно каждому свое, я пришла пока к тому, что не нада она мне . Я видела как у девочки стоит грязная посуда и ждет своего часа, не, ПОКА не нада.

dashula,

стол буду вот такой заказывать
http://aivan.by/catalog-home-tables-k_tables/#365

Этот- потому что он более компактный.Единственное, что из материала как моя кухня. Ну за стол около окна детку посадить пообедать вполне можно, согласитесь?

Последнее редактирование:
а мне вторая чаша не нужна есть я в ней губку прячу - очень нелюблю ничего на столешке но это явно не то зачем придумали вторую раковину при наличие посудомойки совершенно лишнее ИМХО)

Ну, сколько хозяек столько и мнений. У нас и ПМ и вторая чаша (совсем не лишняя). :hi:

Наташа, мне нравится сама компоновка, по шкафчикам ещё продумать конечно.
треугольник не соблюдается, но у меня у подруги так, вроде нормально.

Посмотрите плиз, если такая расстановка мебели, нормально будет?

Тогда несколько вопросов по существу. Насколько практично будут два верхних ящика возле плиты, да еще со стеклом? Мне кажется в процессе готовки они будут грязниться, под паром быстрее изнашиваться и т.д. Вопрос 2: какова длина верхнего ящика для сушки посуды. Просто по картинке, он вроде бы 60, не маловат ли будет для семьи из 5 человек. Просто Вы пишите, что посуду у Вас будет мыть ПМ. Значит необходимо достаточное кол-во сервировочной посуды на день, которую потом надо будет куда-то складывать.
И в принципе, посчитайте, хватает ли Вам ящиков на кухне для всей утвари и продуктов (бакалеи). Конечно, когда проектируете кухню, то сначала хочется чтобы было красиво (и чтобы лучше чем у соседки Светки), но со временем эксплуатации этой кухни, порой начинаешь задумываться, ну и зачем мне та красота, если мне некуда лишний кг муки поставить или чтобы достать блендер надо сначала достать банку с сахаром, пачку макарон, баночку меда и . наконец, вот он родимый. :search:

Посмотрите плиз, если такая расстановка мебели, нормально будет?
Посмотреть можно, но что сказать? Нормально для кого? Для нас или для вас? По внешнему виду - вкусы у всех разные, по функциональности - я ничего про вас не знаю... любите ли запасать впрок (как правильно сказала Елена77 про лишний мешочек муки), или вы заготавливаете и храните сухофрукты для компота детям, готовите одна или всей семьёй, даже место для специй нужно всем разное (у кого-то один молотый перец, а у кого-то восточная лавка пряностей). Расскажите, что хотите от кухни, и тогда, возможно, наши советы будут более действенные и полезные.

У меня самой будет угловая кухня, и шкафчиков навесных почти нет (они по короткой стене). Точно знаю, что и где будет лежать, мне места хватит.

Жена Коржика, А какой будет кухня вы здесь показывали?
Нет, не показывала. А наброски здесь показывать нет смысла для меня, я за полтора года столько вариантов перекрутила, много чего поменяла, у меня всё в движении))))
На одном форуме выложила план с определённым вопросом, так мне заявили, что рабочая зона возле окна - это не удобно, т.к. продукты там будут портиться)))) У каждого свои критерии :crazy:

На одном форуме выложила план с определённым вопросом, так мне заявили, что рабочая зона возле окна - это не удобно, т.к. продукты там будут портиться)))) У каждого свои критерии
У меня именно так (в смысле рабочая зона вдоль окна) Очень удобно ( а заодно всегда есть возможность понаблюдать за ребенком во дворе, пока ужин готовишь):)))

Львица, очень приятная планировка. НО... Попробуйте ввместо отдельной вытяжки поставить полновстраиваемую, и сделать 2 длинных горизонтальных ящика.

Вложения

• моя кухня3(2).JPG
    моя кухня3(2).JPG
    63 KB · Просмотры: 121
Elena_77, А батарея где?

батарею не переносили (правда просто заменили и поставили терморегулятор). В отопительный сезон выше тройки (а то и двойки) не выставляем (на кухне всегда тепло). Когда проектировали кухню, конечно вопрос с батареей поднимался. В Итоге: в столешнице над батареей сделана решетка для вентиляции, а сами фасады (там где батарея) в решеточку (такие же как и в шкафу для сушки посуды). Если интересно, то сфоткаю-покажу.

Львица, Или вытяжку на 900 отдельную, а ящики по длинной стене. Тем более если скинали будет

Вложения

• моя кухня3(3).JPG
    моя кухня3(3).JPG
    65.2 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху