- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно слежу за темой и черпаю полезную информацию, поэтому решила и я показать, что в итоге получилось. Правда, еще оочень много не доделано, но все же...
Посмотреть вложение 643662 Посмотреть вложение 643663 Посмотреть вложение 643664 Посмотреть вложение 643665 Посмотреть вложение 643666
О-О-О! Так это ж моя расцветочка!!! Да еще и моя планировочка.
А возле самого окна случайно не холодильник будет стоять???
alechik_21
Well-known member
Marusha,а какой метраж кухни?
ленкатя, цвет серый с белым, а стол и стулья из IKEA (самый дешевый комплект).
да, холодильник будет стоять возле окна.
Кофе, на счет духовки ничего пока не скажу, т. к. еще не пользовалась, а модель Bosch HBA 43T350. да, акценты какие-то нужно сделать, а то слишком стерильно получается, скорее всего под цвет фриза что-то.
alechik_21, 12,5 м2.
да, холодильник будет стоять возле окна.
Кофе, на счет духовки ничего пока не скажу, т. к. еще не пользовалась, а модель Bosch HBA 43T350. да, акценты какие-то нужно сделать, а то слишком стерильно получается, скорее всего под цвет фриза что-то.
alechik_21, 12,5 м2.
не разделяю восторгов..
на мой взгляд - кухня безликая..
как хорошистка на последней парте..
вроде и хорошая девочка.. но через год после выпуска никто не вспомнит как ее зовут..
Я , конечно , не могу спорить с профессионалом , но мне кухня нравится. А вот некоторые кухни , которые тут выставлялись и ВСЕ расхваливали и т.д. - мне не нравились . Сколько людей - столько мнений и у всех свой вкус.
А по поводу "через год и не вспомнят" , так мне кажется пусть лучше будет что-то такое среднее - нейтральное , чем " вырви глаз" и через год-два устанешь от насыщенности.
Давольно таки не плохая кухонька. По крайней мере - МОЙ ВАРИАНТИК!!! :victory::victory:
dashula,
а почему "запоминающееся" - это обязательно - "вырви глаз"?
вовсе не факт..
...
а спорить и правда не надо..
и не потому что я профессионал или нет.. а потому что смысла в этом мало..
высказали мнения ..пусть и разные - и замечательно
а почему "запоминающееся" - это обязательно - "вырви глаз"?
вовсе не факт..
...
а спорить и правда не надо..
и не потому что я профессионал или нет.. а потому что смысла в этом мало..
высказали мнения ..пусть и разные - и замечательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: