К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алён@,Я думаю не больше 20млн. Она не так давно ставилась: август 2011г. И фурнитура там не самая дорогая: метабоксы, газ-лифты. Только один Aventos HF и фотостекло из самого дорогого там.

Хозяева планируют расставить технику по-другому.

Это не суть))))

Добрый день. Люди помогите, пожалуйста, покритикуйте проект моей кухни. Спасибо..
1. Как уже говорили духовка - нет смысла ее двигать
2. Открытые полки над плитой - убийственно для уборки
3. Угловые шкафы над мойкой. Я думаю их не удобно открывать, проще сделать один угловой шкаф
4. По-моему не удобные шкафы возле двери, они вообще лишние
5. Визуально не соответствие горизонтальных и вертикальных дверок верхних шкафов - полый разнобой
6. Если у вас маленькие дети, то не удобно встраивать микроволновку в верхние шкафы (ребенку достать тарелку с супом или кружку проблематично), лучше где-нибудь под столешницей.

подскажите где Вы покупаете для своих кухонь вытяжки - рынок, магазин, интеренет? не могу определиться..........уже недели как 3

Я вот хочу обсудить ещё один момент в чужой кухне правда кухне, но планировка похожа очень.

На счёт плиты. В раздумьях оставить на этом месте или перебросить на другую сторону. Тогда на стороне, где холодильник, получится неплохая рабочая зона и свет падает дневной. Только вот микроволновку куда, и в случае как на фото и в другом варианте? Спасибо всем кто откликнется.

Алён@, микроволновка (на фото) под потолком - прикольно)) Достаешь так суп и сразу на плечи кому-нить)))

почему бы и нет. и если переместите, то в уголочке перед холодильником микроволновка хорошо станет.

Народ, может кто знает, где в Минске поискать представителей кухонь Айро. Чтоб нарисовать чего смогли и образцы материалов показали? Про тех, что на сайте у них написано-читала, но по определенным причинам не подходят(

Я вот хочу обсудить ещё один момент в чужой кухне правда кухне, но планировка похожа очень.
По-мне так маловато верхних шкафчиков, у меня примерно такое же кол-во и все забито битком, некоторые вещи некуда сложить. Если у вас будет телевизор на кухне, как на фото (я так понимаю с бабочкой это телик), плиту я бы не переносила.

По поводу переноса плиты - запахов не боитесь? У многих пунктик насчет этого. Но взамен получите действительно хорошую рабочую поверхность. Только тогда придется пересчитывать шкафчики нижнее - по левой стороне уже не сделаешь шкафы 900.
У меня верхних шкафов еще меньше и места достаточно... Всего лишь сушилка, крупы, чаи/кофе, приправы, сервизик и бокалы/рюмки....

Однако, имея плиту на этой стороне - думайте, куда деть телевизор)) Там ему тогда не место)

У меня верхних шкафов еще меньше и места достаточно... Всего лишь сушилка, крупы, чаи/кофе, приправы, сервизик и бокалы/рюмки....
Ну это смотря сколько у вас приправ и круп. У меня большое разнообразие каш, иногда беру с запасом макароны. Поэтому хочется чтоб было больше свободного места. Приправы с кофе-чаем хранить тоже не желательно. И еще у меня большой шкафчик набитый посудой для гостей - 2 сервиза + стаканы, бокалы, рюмки. Поэтому считаю не стоит ограничивать себя в шкафах.

А вообще считается лучшее расположение для хозяйки: холодильник - мойка - плита. Достал - помыл, порезал - в кастрюлю

По поводу переноса плиты - запахов не боитесь? У многих пунктик насчет этого.
Так можно и вытяжку перенести с духовкой на пару.
думайте, куда деть телевизор)) Там ему тогда не место)
Муж придумал над дверью. Я как-то не в восторге от этой идеи. Но тут 2 варианта, или над дверью или как на фото, больше некуда.

Над дверь высоковато - сидя за столом, придеться задирать голову.

А тем времени кризис сказывается на выборе всяких необходимых мелочей для кухни: сперва пришлось брать вытяжку не ту, теперь еще и в смесителях дефицит. Пускала слюни на Тека, ждала 2 недели, плюнула и повелась на рекомендации продавца - купила похожий, но некий BlueWater. Ничего раньше о нем не слышала, а гугл только рекламные статейки выдает.
Никто на практике не сталкивался с этим вроде как итальянским агрегатом?

Последнее редактирование:
Народ, может кто знает, где в Минске поискать представителей кухонь Айро
мы в прошлом году считали и смотрели на Уручье, дизайнер понравилась, но не гарантия, что она еще там работает. Головной офис у них на Аэродромной, не доехали мы до них. Представитель на Граде вообще не понра... но это все прошлогодняя инфа. Если что узнаете - маякните мне ПЛИЗ.

мы в прошлом году считали и смотрели на Уручье,
Вот на Уручье я категорически не пойду! Дэвушка-дизайнер уперлась рогом и не хотела мне показывать образцы материалов пока я у неё кухню не нарисую, а она в тот момент была ужас как занята. ПОэтому чтоб в итоге(возможно) не найти нужного цвета мне, по её версии, надо было предварительно записаться к ней на приём, потратить еще н-ное кол-во времени на поездку к ней из Курасовщины чтоб нарисовать 3 шкафа для 7метровой кухни, и только потом она откроет мне тайну их палитры цветов и материалов(((((((( А под конец, когда я сказала что лучше я поеду тогда на другую точку, она в спину мне буркнула "ну и едьте". Офегительное отношение к потенциальному клиенту!
А на Аэродромной рисуют кухни? И это в самом торговом центре они?

Дорогие дамы!!! На нашем сайте появилась Новинка, которая позволит Вам рассмотреть кухню лучше! Это виртуальный тур!!!

Покритикуйте, пожалуйста, проект
Самый большой минус, что практически нет рабочей зоны?
Мне кажется кухня должна быть в первую очередь удобной хозяйке, достать, помыть, нарезать, приготовить и т.д. Эта часть где шкаф, свч, духовка удобно конечно, но мне кажется приемлема для большой кухни.
Над дверь высоковато - сидя за столом, придеться задирать голову.
А стоит ли лишатся части шкафчиков, ради телевизора на кухне, всё-таки он не единственный в доме? Интересно и важно ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху