К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так оказывается даже сами шкафчики российского изготовления
Не знаю, кто и что вам наговорил, но разъясню немного ситуацию. У Беларуси даже и ДСП собственного производства нет( кроме парочки вариантов цветов). Я уже не говорю о фурнитуре!!! Естественно, что все комплектующие покупаются не у нас! А производство фасадов, распил шкафов, изготовление столешниц, багетов и всякого такого происходит в Гродно!!! Завод является одним из крупнейших первых поставщиков фурнитуры Hettich, дополнительно сотрудничает с такими торговыми марками как Egger, Kronopol, ABET, ARPA, Blum, FGV и т.д. Так что солянка получается достаточно качественной....

Amadeussee,согласна с Вами на все100%. Скажу из практики! Иногда быть новоселом весело и немного грустно, ведь вроде бы праздник, но такой большой пункт растрат..... Хочется быстрее въехать, а кого-то сроки с общежитием поджимают.... вот и получается, быстрее кухню, а потом со временем все остальное. В этом нет ничего страшного! Конечно можно любую кухню отфотошопить, нарисовать "куколку", но таких и так МНОГО во всем интернете... На нашем сайте кухни вывешиваются РЕАЛЬНЫЕ! То, что заказывается!!!!!

МебельВместе, у вас делают крашеные фасады с натуральной добавкой сверху ( как на фото) ?

Вложения

• VivaHandleLar.jpg
    VivaHandleLar.jpg
    114 KB · Просмотры: 262
из натурального - не советую, оч.капризен в уходе, рассмотрите вариант искуственного
аргументируйте, пожалуйста.

заказывала на Червякова и на Пономаренко
расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих компаний.

Сообщение от anima
заказывала на Червякова и на Пономаренко
расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих компаний
в принципе, все очень похоже... тут лучше отталкиваться от наличия того материала. который вам нужен. Повторюсь, отличия в ассортименте есть.
По работе- и там, и там были "огрехи", но все решаемые)
Кстати, гранит (в отличие от мрамора) "равнодушен" к свекле и т.п. Сказали " осторожно с уксусом- может стать матовым", по закону подлости- разлила))), но быстро убрала, все о'k.
Ну и самое главное для меня)) когда увидела слэб, я влюбилась... это нереально красиво!

на кухню для столешницы под натуральным камнем я подразумеваю только гранит
я имела в виду, что ассортимент гранитов разный... разные месторождения, Китай, Украина... у меня Бразилия (если им верить:biggrin::biggrin:)... они все такие разные, темные, светлые, более однородные... в общем, обязательно смотрите слэбы!

Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься, чтобы заказать дешевый вариант кухонных шкафчиков, надо 8 штук, но парочка из них нестандартных размеров, поэтому готовые кухни не подходят. Интересуют координаты фирм, которые работают с недорогими материалами и фурнитурой, пусть даже в ущерб общему качеству)))). Заранее спасибо.

Mamlik, ваш вариант надо искать на уличной мебельной площадке на Ждановичах. Там много есть "самоделкиных".

Девочки, вот и я уже могу показать свою кухоньку. Моя отрада, мои кровь, пот и слезы.
ПыСы Только мойки, вытяжки, телика и много чего пока еще нету.
22e8072b5c50.jpg

fd6b61166538.jpg

Немножко солнышка...
c41ab935664e.jpg

Вот выбираю обои, пока не знаю какие лучше, яркие или нейтральные + яркую картину триптих над столом..Склоняюсь ко второму варианту...

Тенька, кухня красивая (мне только плита не нравися, но видимо решение выстраданное).
ПОлюшка выше всяких похвал)

checheck,про плиту вы правы, к сожалению...
Последняя фотка это тоже кухня, просто сложно все вместе сфоткать.

Тенька, а что это за дырки на торцах?

Yarsha,не поняла, наверно вы имеете ввиду спрятанные пластиковыми шляпками саморезы (или как их называют). Если вы про качество сборки, то смотрите пост #1117.

ага. упустила.... гениальный сборщик! сочувствую

да, я про эти шляпки, которых быть не должно

Народ, нуждаюсь в совете!
Вкратце: месяц назад заказали мы кухню... Так получилось, что на момент заказа денег было не слишком много, а кухня нужна была, по возможности, побыстрее. Плюс придумался цвет фасадов - сливовый, что тоже сузило круг потенциальных исполнителей - не у всех был пластик такого цвета (к тому же, первоначально я рассчитывала на матовые фасады). Краску тоже не рассматривали, т.к. - дольше делается, чем пластик. И к ЗОВу тоже предубеждение - прошлая кухня их была.
В обчем, заказали кухню в Титане - контора "Дела кухонные"(об этой точке, кстати, были хорошие отзывы в этой теме). Кухню сделали довольно быстро. Но при установке обнаружилось, что практически все фасады (глянцевый пластик Arpa) в царапинах. Я выразила недовольство, фасады увезли, и обещали переделать... Переделали, привезли, и... все то же самое: из всех фасадов только штуки 3 без царапин. На этот раз нам, во избежание повторения ситуации, директор этой конторы посоветовал выбрать другой пластик (желательно матовый и другого производителя). В выборе дело осложняется тем, что ящики и столешница у нас белые, да и обои с плиткой подбирались исходя из выбранного цвета фасадов... Так что с альтернативой особенно не разгонишься... Из всего многообразия пластиков, которые мы сегодня смотрели, с натяжкой подходит темно-черничный матовый пластик (но мне кажется, что будет мрачновато), и белый структурированный, он тоже матовый, мне нравится, но кажется, что уж совсем не практичный вариант для кухни.
Я, в принципе, не слишком конфликтный человек... Но прийти к компромиссу, прежде всего, с собой, не могу :( Муж склоняется к тому, чтобы потребовать доделать кухню с теми фасадами, которые были заказаны изначально. Плюс, у меня еще претензии и по поводу того, как ящики сделаны - куча мелких сколов, недочетов (но я об этом не говорила директору, только сборщикам)... Ай, в общем, одно расстройство...
Но вот прошу совета в том, в каком ключе вести себя дальше... Это у меня первое такое попадалово... А ругаться не люблю. Предоплата за кухню, кстати, внесена - 30%

Последнее редактирование:
Муж склоняется к тому, чтобы потребовать доделать кухню с теми фасадами, которые были заказаны изначально. Плюс, у меня еще претензии и по поводу того, как ящики сделаны - куча мелких сколов, недочетов (но я об этом не говорила директору, только сборщикам)...
делать как было задумано.
если не реагируют-пишите претензию -расписывайте все. один экземпляр себе-другой им-пусть на вашем ставят дату и подпись.
хватит уже на словах бодаться.
берите их уже измором документально.

интересно, а почему этот пластик поцарапанный? И не будет ли он также царапаться в процессе эксплуатации?

Мне тоже интересно. Раньше не сталкивалась с таким материалом. Но это, видимо, бракованный лист пластика попался, т.к. царапины были под защитной пленкой, и это не микроцарапины, а такие - довольно приличные. Или при транспортировке эти царапины образовались... ХЗ
А по поводу эксплуатации... Все же мебельщики позиционируют пластик, как крайне стойкий к повреждениям материал... Врут? :(

Jukka, Я тоже после вашего сообщения заволновалась. Так тоже планируем пластик из соображений неубиваемости...
А этот пластик Арпа нам вообще как-то дорого считали, типа он очень хороший.

т.к. царапины были под защитной пленкой,
значит надо требовать качественный пластик, тот что вы выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху