К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну многие говорят "фи" -отдавая дань моде..
но это не касается данной темы, как мне кажется
тут просто так "фи" не говорят, а указывают на недостатки, мотивируя каждое "фи"
лично я против ЗОВа ничего не имею, даже наоборот, моя подружка, которая до декрета работала дизайнером, посоветовала ЗОВ, пластик. На ее опыт и я ориентировалась. И еще она сказала не экономить на фурнитуре, поэтому я решила ничего, кроме Blum не рассматривать

ходите и ищите место
в одном месте была, очень расстроилась (((

я вам сброшу контакты фирмы с которой мне работать легко и приятно
спасибо, буду ждать

И у очень многих реакция- "как скажете так и сделаем".Сразу отталкивает. Да, у меня есть определённые "пожелания", но оочень бы хотелось , чтобы мне указалли на промахи моих "изысканий", и не было потом "вы же сами так хотели"( подразумеваем "сама -дура").
Без обид, но у критикуемой здесь чаще всего конторы, как правило невменяемые клиенты, которые сознательно соглашаются на откровенные недостатки (вроде как зная о них) за свои же деньги...Во всяком случае складывается такое ощущение.Получается, что многие мебельщикиждут клиента с идеальным вкусом и знанием предмета, странно как-то не находите?
ППКС!
Хороший визажист не будет спрашивать: А как Вам нарисовать глаза? А какой тональник? А тени? Давайте сюда свои краски! Специалист просто раскроет свой чемоданчик и красиво "нарисует" лицо, при этом сопровождая каждый свой жест комментариями. Это так приятно!
Наверное, так и с хорошим дизайнером, ты говоришь, что тебе нравится в общих чертах, а тебе "рисуют лицо" кухни.

девченки.. если объективно..
то мое мнение такое..
работать "дизайнером" в мебельной конторе- если она не крутая, импортная и т.д - интересно будет человеку- после курсов, или только-только окончившему.. - для старта.. или для первой красивой записи - и то - недолго..
потому как дохлый оклад и проценты-это не то что хочется делать всю жизнь
и самое главное -что рано или поздно -скорее рано - есть потолок возможностей производства .. - и потом уже совсем неинтересно..
это не мешает МНОГИМ делать свою работу достойно и качественно
но всеже
..
не надо сильно много ждать и не надо сильно много возлагать...
ни в коем разе не хочу обидеть никого из работников этого фронта, поскольку сама в свое время работала в производстве корпусной мебели.. и т.д и т.п

Хороший визажист не будет спрашивать: А как Вам нарисовать глаза? А какой тональник? А тени? Давайте сюда свои краски! Специалист просто раскроет свой чемоданчик и красиво "нарисует" лицо, при этом сопровождая каждый свой жест комментариями. Это так приятно!
Наверное, так и с хорошим дизайнером, ты говоришь, что тебе нравится в общих чертах, а тебе "рисуют лицо" кухни.
это разное все же))

ой, девочки, посмотрела последние кухни по ссылкам, фотоскинали напомнили мне об одной варочной поверхности, такая красота! Индукция, 4 поля бустер. Вспомнились поездочки в NYC, побоялась настольгии ежедневной и купила черную плиту с теми же функциями, но без рисуночка...Да, правда, напряжение 400 V вместо 230...

Вложения

• whirlpool-acm-703-ny,2084315884_3.jpg
    whirlpool-acm-703-ny,2084315884_3.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 181
Кия, и мне пожалуйста, а то моя кухня пока - варочная, посудомойка и чугунная мойка, жду весны.

Апельсиновая штучка, а я по салонам ходила. Не дорогим, по стройрынку. Так и говорила, хочу кухню. Завязывается разговор. Часто сразу понятно, что ничего хорошего. Вообще, да, рисуют при тебе набросок, т.к. сильно тратить свое время никто не хочет без уверенности что клиент "наш".

Кия, И мне, пожалуйста, контакты фирмы, ну очень нужна кухня :)

Кия, спасибо:)

Последнее редактирование:
Вообще, да, рисуют при тебе набросок, т.к. сильно тратить свое время никто не хочет без уверенности что клиент "наш".
а если рисуют абы как и не проявляют заинтересованности, то я бы просто прошла мимо

девочки, поделитесь, плиз, информацией от
Кия,тоже планирую потихоньку будущую кухню, а отзывов про хорошие фирмы пока и нету..кроме Геос-идеал, но мне по стилю не подходит.
спасибо тем, кто откликнется :-)
в лс

Последнее редактирование:
а кого Вы называете кухонщиками?
в данном случае я подразумевала ЗОВ..и им падобные фирмы...а под кух-ми..людей умеющих работать с программой на ПК.., или дилетантов ИП без ПК просто рисующих кух. шкафчики на листике в клетку...иногда навязывающие свой дурной вкус...увы, мало сейчас грамотных людей, каторые умеют работать..и сидят как говорится " на своем месте"....
отправила по электронке свои предпочтения, размеры быт.техники, условились о встрече - ничего не было подготовлено, при мне барышня пыталась лепить шкафы, в итоге 2 часа убитого времени и результат 0 (((!!!!
вот такие у нас "дизайнеры"

вот такие у нас "дизайнеры"
мне муж после этого сказал: Может, сама попробуй порисовать?
Просто очень уж не хотелось еще и этим заниматься, и так много времени потратила на изучение характеристик бытовой техники, сравнивала, читала отзывы, сейчас другими делами занимаюсь, планировала просто прийти к дизайнеру, рассказать, что нам надо и получить проект, а получила два часа потраченного впустую времени и ушли без проекта (((

девочки, поделитесь, плиз, информацией от
Кия,тоже планирую потихоньку будущую кухню, а отзывов про хорошие фирмы пока и нету..кроме Геос-идеал, но мне по стилю не подходит.
спасибо тем, кто откликнется :-)
в лс
девочки и я просила, плиз)

Вот я хочу попробовать, но не умею рисовать совершенно.....
Девочки ( и мальчики), подскажите какую программку можно скачать на русском языке для таких , как я, что по-проще? Плизззз....

Просто очень уж не хотелось еще и этим заниматься, и так много времени потратила на изучение характеристик бытовой техники, сравнивала, читала отзывы, сейчас другими делами занимаюсь, планировала просто прийти к дизайнеру, рассказать, что нам надо и получить проект, а получила два часа потраченного впустую времени и ушли без проекта
послушайте, ну это всего лишь одна контора из сотен..
ну подумаешь - не пошло.. - не повод - складывать руки..
идите в другие места..
если есть желание поизучать - для развития - ну изучите..
но если есть в чем развиваться профессионально - занимайтесь тем.. и не тратьтена это драгоценное время..
на это есть специально обученые люди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху