стеклоа стол вы какой планируете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamulya678
КГ-4
Львица, ты дверь переносила? Кухня симпатичная!
ага)ты дверь переносила?
Либертинка
Member
Львица, красивая кухня, и цвета подобраны интересно и необычно. И мойка в тон столешке, духовка сливается с фасадом, и фартук мозаичный хорош!!! а фасады не ЗОВ? а кто тогда? контора на Богдановича сама фасады делает?
именно ЗОВ, и очень я им не довольна. Но об этом я писала выше.а фасады не ЗОВ?
Либертинка
Member
Львица, понятно. Я решила, раз распил, то речь идёт о боковых панелях(не знаю, как их правильно назвать). Придётся мне ещё поразбираться в терминах
Ну вот и ещё один камень не в пользу ЗОВа. спасибо!
Ну вот и ещё один камень не в пользу ЗОВа. спасибо!
Последнее редактирование:
Дюймовочка
New member
Львица, очень симпатично, поздравляю.
ну да, цвет антрацит. он как бы хамелион)) А сероё, может имелось в виду, что стены и пол серые.И не серая она вроде, а с каким-то то ли сиреневым - баклажановым отливом..
lisaveta12
New member
кухня хорошА! цвет необычный
а стол прямоугольный или круглый планируете? девочки, поделитесь опытом, какой наиболее практичный в использовании и занимает меньше места, так чтобы всегда стояло 4 стула (квадрат 90*90 отпадает, одна сторона у стены и становится только 3 стула, тогда в длину нужно брать 120, но такой больше места занимает)
а стол прямоугольный или круглый планируете? девочки, поделитесь опытом, какой наиболее практичный в использовании и занимает меньше места, так чтобы всегда стояло 4 стула (квадрат 90*90 отпадает, одна сторона у стены и становится только 3 стула, тогда в длину нужно брать 120, но такой больше места занимает)
прямоугольный, раздвижной.а стол прямоугольный или круглый планируете?
МебельВместе
New member
Всем доброго времени суток! Готова вторая часть видеоролика, "Как заказать Кухни". После составления дизайн-проекта кухни, заявка попадает на завод. Думаю, всем будет интересно, как же выглядит этот процесс.
http://www.youtube.com/watch?v=FgAaKEI8jKo&feature=player_embedded#t=0s
svetik4927
Старожил
Кия, Оксана, да, двушка
Только у нас в спальне балкон обычный (они только с 7-го этажа)
запросы у нас скромные, ты же в курсе
Только у нас в спальне балкон обычный (они только с 7-го этажа)
запросы у нас скромные, ты же в курсе
Покажу и я что у нас получилось) Стола и стульев пока нет, поэтому только саму кухонную мебель.
очень симпатичная кухня) и посмотрев на вашу определилась, что хочу мозайку на фартук) а то все как-то не уверена была...
Вот и моя кухня наконец, еще не совсем готова, не хватает полки и барной стойки, но не терпится показать.Благодарна дизайнеру, который помогал делать проект, выбирать плитку и отговорил от многих ненужных наворотов, только теперь я это понимаю.Он же участвовал в процессе сборки.Косяков нет, качеством очень довольна, фурнитура Blum,пластик Egger, столешница Getalit
Вложения
svetopusik
Active member
Iceland, красиво
девочки,подскажите.В конце этого месяца у нас сдача дома.Заселение через 2-3 мес.Когда лучше заказывать кухню.Хочу получить ключики и разу заселиться.Уговариваю мужа заказать когда дом сдадут,на фирме Мастер-мебель говорили что кухня может у них на складе полежать до 6 мес.Муж против,говорит рано.А у меня бы голова не болела,замучилась уже...вроде придумаю то что хочу,а через какое-то время ещё какие-то идеи.А так заказала бы и спала спокойно.И ключики получили бы,сразу бы установили и заселялись.
девочки,подскажите.В конце этого месяца у нас сдача дома.Заселение через 2-3 мес.Когда лучше заказывать кухню.Хочу получить ключики и разу заселиться.Уговариваю мужа заказать когда дом сдадут,на фирме Мастер-мебель говорили что кухня может у них на складе полежать до 6 мес.Муж против,говорит рано.А у меня бы голова не болела,замучилась уже...вроде придумаю то что хочу,а через какое-то время ещё какие-то идеи.А так заказала бы и спала спокойно.И ключики получили бы,сразу бы установили и заселялись.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: