- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetik4927
Старожил
это какая фирма так "постаралась"?а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
там технологические косяки. обязательно прицельно все пофоткаю. но не помочь уже никак, просто звездец. верхние ящики не той глубины - механизм не открывался. установщик сказал - подрезайте плитку на фартуке! мою драгоценную итальянскую плитку, на которую я отжалела денюжак, очень уж я ее любила.
полочка шатается (это исправят, надеюсь). оговорили отдельно, что задняя стенка острова должна быть в пол, без цоколя - сделали фасад с цоколем.
столешница должна была на острове выступатть на 30 см, выступает на 20.
из-за того, что нам неправильно сказали высоту столешницы, она в одном месте висит в воздухе.
самое простое - попросили вырезать полку из дсп на антресоль. должна была выступать на 40 см, а выступает на 4.
цоколи кривые.
кухня простая - все углы очень прямые - нишу под кухню делали очень дотошные стройбаны.
а контору назову обязательно, когда исправят все.
полочка шатается (это исправят, надеюсь). оговорили отдельно, что задняя стенка острова должна быть в пол, без цоколя - сделали фасад с цоколем.
столешница должна была на острове выступатть на 30 см, выступает на 20.
из-за того, что нам неправильно сказали высоту столешницы, она в одном месте висит в воздухе.
самое простое - попросили вырезать полку из дсп на антресоль. должна была выступать на 40 см, а выступает на 4.
цоколи кривые.
кухня простая - все углы очень прямые - нишу под кухню делали очень дотошные стройбаны.
а контору назову обязательно, когда исправят все.
а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
ужас...как можно было сразу столько косяков наворотить...сочувствую
Девочки, помогите, пожалуйста. Наконец-то появилась долгожданная квартира, и нужно срочно переделать кухню. Дело в том, что кухня была оббита вагонкой, я её решила убрать... Может кто-нибудь поделиться координатами хорошего мастера, который бы это сделал, а также ещё стены выровнял и т.д. Кухня маленькая 7,1 м. кв. Заранее спасибо.
Влада, хорошо, что глянула на ваши фото в предыдущем посте. Такую плитку видела в Новоселкине сегодня
checheck, офигеть. Судя по острову и кухня у Вас немаленькая. Желаю, чтобы поскорее исправили все косяки и какую-либо компенсацию выплатили.
Я спецом буду заказывать столешницу позже, после того, как кухня будет собрана, потому как тоже очень переживаю за несоблюдение размеров...
checheck, офигеть. Судя по острову и кухня у Вас немаленькая. Желаю, чтобы поскорее исправили все косяки и какую-либо компенсацию выплатили.
Я спецом буду заказывать столешницу позже, после того, как кухня будет собрана, потому как тоже очень переживаю за несоблюдение размеров...
Чеславна,спасибо
даже завтра подъеду
Новоселкин-это Экспобел...вроде
завтра поеду
может и насобираем 10 м
Чеславна, спасибо огромное !!!
Мы забрали последние ровно 10 м2
Еще съездим купим оставшиеся 4,5 в другом магазине
Я довольна,как слон
даже завтра подъеду
Новоселкин-это Экспобел...вроде
завтра поеду
может и насобираем 10 м
Чеславна, спасибо огромное !!!
Мы забрали последние ровно 10 м2
Еще съездим купим оставшиеся 4,5 в другом магазине
Я довольна,как слон
Последнее редактирование:
lisaveta12
New member
ужас..., сочувствую и очень Вас понимаю (((. Наши косяки немного подправили, что-то заменили,где-то я сама придумала как подправить, но это ужасно, когда портят твою идею/задумку "очумелые" ручкиа нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
мне так шкаф собрали в прихожейно это ужасно, когда портят твою идею/задумку "очумелые" ручки
вернее собрали как раз отлично, но не то что я планировала
это офф, но в детскую и себе в спальню я нашла готовую мебельнету сил общаться с самоделками уже.
я делала кухню без сучка без задоринки.. но блин дорого капец, остальную мебель у них я не вытяну, народ озвучивает тут цифры до 30 мл.. а я свою по нынешнему курсу как посчитаююююю
ЗдОрово!обещанные фотки кухни
Скажите, а вы дверь перенесли ближе к стене?
И где "прячутся" счетчики воды?
lisaveta12
New member
девочки мучаюсь с выбором стульев, жаба душит купить дорогие -155 дол (это же кухня, а не столовая), но они такие классные ....., нашла в 3 раза дешевле в пинскдреве, но они не белые а слоновая кость (кухня белая, боюсь, что будет бросаться в глаза, хотя не факт, оббивка тоже будет фиолетовая из ткани, а не кожи как на фото), и есть еще вариант привезти из икеи, но там седуха твердая, а цена средняя между красотой и пинскдревом, буду благодарна за отзывы ))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/#/70103250
да! муж уже согласился на дорогие ))), но я ему не показывала пинскдрев, и может не стоит :secret:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/#/70103250
да! муж уже согласился на дорогие ))), но я ему не показывала пинскдрев, и может не стоит :secret:
Вложения
и вы еще думаете?!да! муж уже согласился на дорогие )))
только как-то все 3 такие разные
Если нравятся и подходят под стиль кухни, то конечно надо брать первые. Нам тяжело подсказать, т.к. все стулья разные. Еще интересно взглянуть на сам стол, т.к. это тоже немаловажно. И не думайте себя отговаривать, т.к. стулья на кухню, ну и что... это как сервиз - самый дорогой и ценный, и только для гостей, а домашние пьют с обыных кружек. Красотой надо наслаждаться каждый деньдевочки мучаюсь с выбором стульев, жаба душит купить дорогие -155 дол (это же кухня, а не столовая), но они такие классные ....., нашла в 3 раза дешевле в пинскдреве, но они не белые а слоновая кость (кухня белая, боюсь, что будет бросаться в глаза, хотя не факт, оббивка тоже будет фиолетовая из ткани, а не кожи как на фото), и есть еще вариант привезти из икеи, но там седуха твердая, а цена средняя между красотой и пинскдревом, буду благодарна за отзывы ))
Рядом со мной открылся маг Пинскрдрев, подержала я эти стулья (правда там цена свыше полутора млн), и поставила обратно с мыслями, а вот если обивку, цвет поменять... да и весят они прилично. Икеевский стул совсем не понравился.
lisaveta12
New member
ну, я ж тоже переживаю за семейный бюджет....)и вы еще думаете?!
выкладывала ранее в недоделанном виде,я не дизайнер и даже близко к нему, но мне кажется, что любой из этих стульев будет смотреться, и это единственные стулья, которые более приглянулись, что-то больше не нашла я ничего (( дермантин с хромированными ногами не хочетсяи подходят под стиль кухни,
стола пока нет, но заказала стеклянный(прозрачный) с белыми ногами квадратнымивзглянуть на сам стол
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: