- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут не только в холодильнике дело...вообще я даже иногжа думаю, что не хватает яркого пятна на кухне. Видела в "Свислочь" обалденные холодильники SMEG шикарных цветов и с рисунком.
рядом три разные по ширине но одинаковые по высоте штуки...
т.е - это композиционно уже не фонтан..
думаю что яркое пятно холодильники все усугубит..
ну и скандинавия уже.. пропадет.. а так пока достаточно чистенькое такое решение..
если и думаете вводить цвет - то приглушенный.. у вас сейчас такая эко-аправленность.. дерево..
Кия, соглашусь. Сейчас такое состояние, что вроде фундамент заложен, надо многое добавлять и боюсь ошибиться. ширина шкафов 60+60 (холодильник)+40. Может и некомпозационно. Но мне глаз не режет. Точно теперь уверена, что лучше встроенный будет смотреться. Спасибо.
Чеславна, стоило это удовольсвте около 120 долларов. Сам муж отшлифовал, сам покрыл (10 долларов масло стоит) и все.
Чеславна, стоило это удовольсвте около 120 долларов. Сам муж отшлифовал, сам покрыл (10 долларов масло стоит) и все.
маленькие совсем(почему?
нестрашно имхо.но все равно, останутся зазоры
О, мой больной вопрос...Я на их духовые шкафы и варочные засматриваюсь, но дорого,блин.....Видела в "Свислочь" обалденные холодильники SMEG шикарных цветов и с рисунком.
Оно может и не страшно, это так придирки))), но не будет законченности и эта открытая полка над холодильником тоже как-то смущает в случае обычного холодильниканестрашно имхо.
А я все жду фото Вашей кухни с островом, если не ошибаюсь
lisaveta12, а вот для Вас и Вашей кухни стулья, похожи на те, которые Вы хотели, только в темном цвете.

Последнее редактирование:
Volkonskaya
Мама Юлички
скажите, а для одного и того же проекта кухни рамочный мдф и акрил сильно в цене отличаются? насколько примерно юудет мдф дешевле?
не ошибаетесь)А я все жду фото Вашей кухни с островом, если не ошибаюсь
если вы про мою открытую полку, то там будет фасад, его по размеру не правильно сделали, сейчас на доработке.Оно может и не страшно, это так придирки))), но не будет законченности и эта открытая полка над холодильником тоже как-то смущает в случае обычного холодильника
МебельВместе
New member
Посоветуйте пожалуйста. Имеется кухня вот с такой планировкой,стену которая с выступом (выделена черным цветом) хочу выделить из общего фона.На примете вот такие обои.Сама кухня будет белый глянец ,фартук черный полированный керамогранит.Стоит ли так делать и какие обои потом смотреть на другие стены?Вот такого простого плана подойдут как на последнем фото и какого смотреть оттенка?
Вложения
Volkonskaya
Мама Юлички
МебельВместе, вторая кухня очень хороша! только в графе ск стоит так и не напсали. Скажите, пожалуйста, в какую цену она вышла.
Слимка, я бы поискала что-нибудь другое. Эти обои не сочетаются ни по цвету, ни по фактуре, вобщем не айс. А еще если белая кухня и обои, которыми планируется оклеить "черную стенку", могут иметь свои оттенки. Я бы выделила эту стену декорат. кирпичом, постером. Ну и немаловажно, расположение самой кухни, обеденной зоны/столовой группы
Я не по теме но очень нужен совет.
Хозяюшки, подскажите, кто пользовался сковородой с керамическим покрытием, или с мраморным покрытием, как они себя ведут? Покрытие слазит, царапается? И ещё, может, кто пользовался сковородой из нержавейки без покрытия? Ну и ваше мнение о этих сковородках хотелось бы узнать.
Хозяюшки, подскажите, кто пользовался сковородой с керамическим покрытием, или с мраморным покрытием, как они себя ведут? Покрытие слазит, царапается? И ещё, может, кто пользовался сковородой из нержавейки без покрытия? Ну и ваше мнение о этих сковородках хотелось бы узнать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: