То, что Вы выставили, действительно лучше в зал-спальню, а не на кухню....Муж вообще кричит,что ты спальные обои на кухню смотришь!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе
New member
Стоимость данной кухни является конфиденциальной информацией. Приносим извинения.МебельВместе, вторая кухня очень хороша! только в графе ск стоит так и не напсали. Скажите, пожалуйста, в какую цену она вышла.
Tumarishka
счастье есть...
Сама хочу себе такую сковородку. Интересовалась у знакомых (они себе уже приобрели), как в использовании. Сказали, что действительно жарят все без масла, но если заворонишься, то все пригорит. Покрытие пока не поцарапалось. Пользуются почти ти месяца, тьфу-тьфу-тьфу!кто пользовался сковородой с керамическим покрытием
Sonne, есть тема соответствующая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10887&highlight=%F1%EA%EE%E2%EE%F0%EE%E4%EA%E8
Sonne, Оно трескается))))) но пока новенькое - классно, ничего не скажешь
Честно говоря, уже набили оскомину эти фотообои. У всех они - у кого на стене, у кого на фартуке. Так же кста, как и декоративный кирпич
Покажите ему современные красивые картинки кухонь, не так давно ссыль давали на хороший сайт. Прививайте мужу вкус))))
Честно говоря, уже набили оскомину эти фотообои. У всех они - у кого на стене, у кого на фартуке. Так же кста, как и декоративный кирпич
В понимании моего мужа на кухне обои моющиеся,в квадратики, и с кухонной тематикой ввиде овощей и фруктов. Я такое не понимаю.
Покажите ему современные красивые картинки кухонь, не так давно ссыль давали на хороший сайт. Прививайте мужу вкус))))
последняя кухня просто ужасна....черная техника и черная мойка вообще не смотриться....я бы наверх духовой шкаф не ставила, не делала не встраиваемую посудомойку ... стиль кухни классика, а вытяжка к такой классике как то совсем не смотриться...я конечно понимаю, что хозяйке кухни или хозяину просто нравиться такая форма и ему плевать, как комично и ужасно это все смотриться....Доброе утро всем.
Новинки кухонь:
Alise, почему, нынче не всегда ставят в классическую кухню быт. технику под ее цвет и с ретро уклоном. Теперь многие делают модерновую классику с яркими акцентами
Но вышеприведенные кухни не буду комментировать
Но вышеприведенные кухни не буду комментировать
Последнее редактирование:
Мне понравились обои с предпоследнего фотоКухня что то вроде этого. Вчера походила по магазинам вот все что понравилось. Все не то?
мне понравились обои с 3 фоткиКухня что то вроде этого. Вчера походила по магазинам вот все что понравилось. Все не то?
У нас такие обои как на 3 фотке только золотистые в спальне. Ужас-ужас, в трубке в магазине они намного симпатичней смотрятся, и очень нежные, чуть где-то зацепил легонько, сразу остаются полосы. Поэтому тем более на кухню не советую такие.
Слимка, какие нравяться, такие и клейте. Я все представляю на кухне: И В КЛЕТОЧКУ, И В ПОЛОСОЧКУ, И ВОЛНАМИ, И ЦВЕТОЧКАМИ. к ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ. а ТО ПОТОМ КУПИТЕ, ЧТО ДРУГИЕ СОВЕТОВАЛИ, И КАЖДЫЙ РАЗ ГЛЯДЯ НА НИХ БуДЕТЕ ДУМАТЬ: "нАДО БЫЛО ТЕ ПОКУПАТЬ" . ПРоверено. У меня фартук просто крашеная стена, столешница - деревянная. Все говорили, что это никуда не годиться, а я сделала и рада страшно. Теперь все приходят и говорят: классно. Главное что нравиться вам, другой момент сочетание, вот туту можно посоветоваться. Я жалею, что каркас кухни их гипсокартона не сделала - не нашла смеьбчаков. Уверена, что смотрелоь бы отпадно.)))))
а если это кухн кого-то с форума? вы бы так же категорично высказались?последняя кухня просто ужасна....
я уже очень давно не делю обои на спальные- кухонные и пр.что ты спальные обои на кухню смотришь!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: