Куклы и Игрушки Примитивы. (Чердачная кукла))

UZER.196

New member
Девушки рукодельницы, на Oсинке, когда открываешь, какую- нибудь тему рукодельную пишут: " Чтоб не загружали в радикале, пропадают фотки". Я загружаю здесь: http://foto.hz.by/index.php. С него можно и в гостевом смотреть, тогда есть большая вероятность, что Ваши произведения исскуств увидят многие. :hi:

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
LuMor, грустная Фрося получилась. А глазки не хочешь рисовать красками?

LuMor

люблю море...
Jazi, хочу))) но что-то я пока побаиваюсь, надо на кусочке ткани потренироваться... страшно, что всё растечётся:swoon:

any-lion

New member
Chicken

Вложения

• Жаренная курица.jpg
    Жаренная курица.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 10
  • Жаренная курица1.jpg
    Жаренная курица1.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 10
  • Жаренная курица2.jpg
    Жаренная курица2.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 8

Krolya

Домоседка
Девочки, какие игрушки у вас милые-премилые, очень душевные.

yula1

New member
Здравствуйте, девочки
smile.gif
))
Хочу поделиться с вами своей первой куколкой Валерией
smile.gif
)) Помогала ей появляться на свет Ирочка Кандиранда, за что ей огромнейшее спасибо! Шить я до ириного МК практически не умела - она раскрыла глаза мне на такие простые швы как - назад иголку, потайной и т.д.
smile.gif
)) Но самое главное, то, что Ира мега терпеливый и добродушный человек!!! За это ей большой респект! В какой-то момент я была готова выбросить куколку и больше ничего не делать, но благодаря Ире получилась вот такая красотка. Я хожу по квартире и когда взгляд падает на нее улыбаюсь во все 32 зуба
smile.gif
))))

any-lion

New member
yula1, очень хорошо, что не выбросила и доделала куколку. Замечательная девчушка получилась. Ира, действительно, очень душевный человек.

yula1

New member
any-lion, спасибо большое :) я очень рада, что доделала, т.к. у меня осталось большое желание сделать еще хотя бы парочку таких :)))

AnnySan

Active member
Девушки подскажите пожалуйста а если кофейногопримитивчика попробовать сшить из вафельной или из фланельки, вот когда их красить что нить толковое получится, может пробовал кто))) или может лутше ткань сначала сварить-окрасить и потом шить

Morgenstern

Well-known member
Natatom, можно попробовать на кусочке ткани, как оно будет выглядеть после окраса. А фланель может катышками пойти.....не красиво будет..мне кажется
Лучше уж бязь красить

S3KaaZa

New member
Natatom, я думаю что из вафельной будет хорошо, сама думаю такого сделать, а из фланельки я бы не стала - лучше бязь взять - она не скатывается, в отличии от фланельке.

AnnySan

Active member
Jazi,
S3KaaZa, да наверно)))просто она такая мягенькая.
Jazi, посмотрела ваше творчество,красота такая душевная, наверно ваши улитки на ребенке в акции благотворительной были, вот с этих улиток то я и запала на шитье)))

Сверху