Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки рукодельницы, на Oсинке, когда открываешь, какую- нибудь тему рукодельную пишут: " Чтоб не загружали в радикале, пропадают фотки". Я загружаю здесь: http://foto.hz.by/index.php. С него можно и в гостевом смотреть, тогда есть большая вероятность, что Ваши произведения исскуств увидят многие. :hi:
))
Хочу поделиться с вами своей первой куколкой Валерией
)) Помогала ей появляться на свет Ирочка Кандиранда, за что ей огромнейшее спасибо! Шить я до ириного МК практически не умела - она раскрыла глаза мне на такие простые швы как - назад иголку, потайной и т.д.
)) Но самое главное, то, что Ира мега терпеливый и добродушный человек!!! За это ей большой респект! В какой-то момент я была готова выбросить куколку и больше ничего не делать, но благодаря Ире получилась вот такая красотка. Я хожу по квартире и когда взгляд падает на нее улыбаюсь во все 32 зуба
Девушки подскажите пожалуйста а если кофейногопримитивчика попробовать сшить из вафельной или из фланельки, вот когда их красить что нить толковое получится, может пробовал кто))) или может лутше ткань сначала сварить-окрасить и потом шить
Natatom, можно попробовать на кусочке ткани, как оно будет выглядеть после окраса. А фланель может катышками пойти.....не красиво будет..мне кажется
Лучше уж бязь красить
Natatom, я думаю что из вафельной будет хорошо, сама думаю такого сделать, а из фланельки я бы не стала - лучше бязь взять - она не скатывается, в отличии от фланельке.
Jazi, S3KaaZa, да наверно)))просто она такая мягенькая. Jazi, посмотрела ваше творчество,красота такая душевная, наверно ваши улитки на ребенке в акции благотворительной были, вот с этих улиток то я и запала на шитье)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.