Куклы MGA - Bratz, Moxie и другие

Тигрица

Вредина полосатая
Вроде отдельной темки по этим куклам еще не было. Давайте тут обсуждать их и всё, что с ними связано.
У меня дочка помешана на Братц, а теперь к ним добавились еще и Мокси (после долгих просьб Дед мороз подарил на НГ Лексу и Софину). Мне они понравились больше, чем Братц - более реальные пропорции, хорошие волосы. Дочка одинаково хорошо играет и с теми, и с другими.
И теперь вопросик - можно ли купить для Мокси обувь, в частности туфли или босоножки? А то дочка наряжает их в бальные платья и переживает, что с кедами эти платья не сочетаются. От Братц обувь не подходит.

Услада

With Heart and Soul
Девочки, у кого есть или кто просто в курсе, подскажите, пожалуйста, у таких кукол Moxie (которые не Teenz) волосы прошиты по всей голове или только по пробору посередине?

Юлюша

New member
Девочки, у кого есть или кто просто в курсе, подскажите, пожалуйста, у таких кукол Moxie (которые не Teenz) волосы прошиты по всей голове или только по пробору посередине?
У нас Мокси с набором блесков/печатей для волос. Волосы прошиты равномерно по всей голове. Она уже пережила несколько десятков помывок, пока нормально, не сбиваются волосики.

И теперь вопросик - можно ли купить для Мокси обувь, в частности туфли или босоножки?
обуви отдельно я не видела. Вот ссылка на темку, где девочки выкручиваются из этой ситуации http://www.kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=51&TID=1970&PAGEN_1=7

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Услада, у оригинаььной мокси волосы прошиты равномерно. А вот у подделки с проплешинами могут быть.

Тигрица, у нас мокси в пижаме была, я не помню, есть там вообще обувь или нет. А в братц обувь вместе с ногами снимается, а у одной братц еще и на смену туфли с ногами в комплекте шли :)))

Свела

Member
Услада, у наших кукол тоже волосы прошиты по всей голове и их очень много)))

Сверху