Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,девушка такая скромница!!! Всяв меня:angel
))) А ты принципиально не делаешь из них ангелов?
даже и незнаю почему.... мне просто нравится шить девушек, обычных девушек, похожих на нас.А ты принципиально не делаешь из них ангелов?
Машенька_Дмитриевна
New member
Ты знаешь, я тоже как-то больше к девушкам склоняюсь, но просят ангелов:spiteful:мне просто нравится шить девушек, обычных девушек, похожих на нас.
Девочки, я вам еще ничего своего не показывала, но вот надумала:

Ткань на зайцев красила сама кофе, ткани для платьев покупала здесь в ЦУМе. Овечка еще не доделана, шила из махрового полотенца.
Сейчас шью цветочного ангела по оригинальному набору, но что то застопорилась на набивке :wacko: Купила наполнитель и не посмотрела, что он шариками, сижу чешу расческой, чтобы комков не было в ручках и ножках...

Ткань на зайцев красила сама кофе, ткани для платьев покупала здесь в ЦУМе. Овечка еще не доделана, шила из махрового полотенца.
Сейчас шью цветочного ангела по оригинальному набору, но что то застопорилась на набивке :wacko: Купила наполнитель и не посмотрела, что он шариками, сижу чешу расческой, чтобы комков не было в ручках и ножках...
Tilda, замечательные зайки!!!
Девочки, у кого-нибудь есть желание закупиться на немецком сайте http://shop.rukodelie.de/. У моей подруги-рукодельницы есть возможность сэкономить на доставке, оплатить бел. руб. по курсу 8500, а еще на следующей неделе ожидается расширение ассортимента. заказ будет доставлен 30 августа (есть возможность передать БЕСПЛАТНО) в Барановичи.
Девочки, у кого-нибудь есть желание закупиться на немецком сайте http://shop.rukodelie.de/. У моей подруги-рукодельницы есть возможность сэкономить на доставке, оплатить бел. руб. по курсу 8500, а еще на следующей неделе ожидается расширение ассортимента. заказ будет доставлен 30 августа (есть возможность передать БЕСПЛАТНО) в Барановичи.
Машенька_Дмитриевна
New member
Dadada,я раньше вообще не вышивала, а просто рисовала акриловыми красками
Dadada, носик повыше, глазки сначала наметьте чем то смываемым, я маркером, который холодной водой смывается намечала, потом, когда уже вышила, аккуратно влажной тряпочкой стерла разметку.
А вообще я заметила, что чем тоньше ткань из которой шью туловище, тем зая получается нежнее. Из старого белого пододеяльника окрашенного кофе мне больше всего нравится, как получается мордочка, и бугорок где нос поплотнее нужно набивать.
А вообще я заметила, что чем тоньше ткань из которой шью туловище, тем зая получается нежнее. Из старого белого пододеяльника окрашенного кофе мне больше всего нравится, как получается мордочка, и бугорок где нос поплотнее нужно набивать.
спасибо. в том то и дело , я даже нарисовала, но все равно глаза получались неровными. кстати, вышивать их надо французским узелком?
но я поняла свою главную ошибку: я неплотно набила голову и она сморщивается, когда я вышиваю нос.
Tilda, спасибо.
но я поняла свою главную ошибку: я неплотно набила голову и она сморщивается, когда я вышиваю нос.
Tilda, спасибо.
Поделиться: