К основному содержимому

Куклы Тильда-2

Янкусик,отличная вышла куколка! А волосики из чего?

Машенька_Дмитриевна, не успеваю комментить всех барышень )) У вас тоже отличная дама вышла, и очень романтичная :angel:

Машенька_Дмитриевна, интересный ангел и ткань необычная, не наша ))))

Петухова,я вам уже писала по поводу ткани, вы наверное не заметили. Позвоните мне, я поменяю вам ткань.

Злата,ты темку почитай,тут тебя о МК просили девочки:-)

LuMor, замечательная куколка. Модница.
Машенька_Дмитриевна, ангел очень понравился, нежный. Зацепил кружевной поясок и заколка на голове:give_heart:.

Машенька_Дмитриевна, суперский ангел, а я никак на людей не отважусь.

Галина7,глаза боятся, руки делают))) По себе знаю, то не так страшен черт, как его малюют))))

Чет меня на фольклор пробило:haha:

Вот такая заюшка

5dfae7e53f41.jpg

Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна
Миленькая заюшка...
А какая тканюшка!!!

Петухова,спасибо! Выкройка обычного тильдовского зайца, тока ноги пришиты иначе, что б стояла, ну и уши удлиненны.

Машенька_Дмитриевна,отличная зая!

Девочки, встреча состоится 18 сентября в пиццерии Темпо на Я.Коласа в 12:00. Будут все со всем рукодельным :)

8 октября в Минском Loft Cafe по адресу ул. Петруся Бровки, 22 состоится Осенний Модный Маркет Yes, it’s HOT! Fashion Market – однодневный рынок дизайнерской одежды и аксессуаров. Вход свободный. Время работы с 12.00 до 20.00

а есть информация о том, как можно принять участие?

Машенька_Дмитриевна, а чего на подставках? сами не стоят?

Машенька_Дмитриевна Какие красапеты!, а от фаты я, вообще, в отпаде. Подставочки такие аккуратные, деревянные, что ли? Гармонично смотрятся. А у меня вот такой сплюх слепился.

Потому что они по пол метра, поэтому сами не стоят. На ноги ставлю маленьких только.

Галина7,да, подставочки деревянные
1045f445b9de.jpg

Сплюх такой нежный, теплый!!!! Класс!!!

Назад
Сверху