Morgenstern
Well-known member
мартовский, Алеся сказала: ой какой милашка...спрашиваю, а кто это? в ответ-не знаю
))
потом присмотрелась-котик оказался
))
потом присмотрелась-котик оказался
мартовский
ветерок
Jazi,)))
Morgenstern
Well-known member
мартовский, и себе такого сразу же захотела
))
Машенька_Дмитриевна
New member
мартовский,такая буууусечка!!!!
мартовский
ветерок
Все пальцы исколола)))) шить легче)))
Машенька_Дмитриевна
New member
мартовский,но все надо попробовать))))
мартовский
ветерок
Morgenstern
Well-known member
мартовский, все вытачки до выворачивания и набивки сшиваются.
Сначала сшиваются все вытачки, потом сшивается все изделие, и потом выворачивают и набивают.
мартовский, задумала мишек тэдии шить? я уже давно в них влюбилась! купила все материалы, даже опилки домой притащила (муж очень удивился, но терпеливо промолчал))))))) нашла выкройки! а вот времени нет!!!!! как обидно!
Девочки у всех такие красивые и интересные игрушки - молодцы!!!!!
мартовский, задумала мишек тэдии шить? я уже давно в них влюбилась! купила все материалы, даже опилки домой притащила (муж очень удивился, но терпеливо промолчал))))))) нашла выкройки! а вот времени нет!!!!! как обидно!
Девочки у всех такие красивые и интересные игрушки - молодцы!!!!!
мартовский
ветерок
Да я шью медведей, просто ту не выкладываю) и на опилки недавно перешла)))) уж очень много файбертека уходило - просто ужас! теперь дома полный бардак: нитки, тряпочки, мех, опилки, шерстинки и все такое)))!
А про вытачки я спросила, потому что получила мишку, у которого ушки вшиты в вытачки, вот я и подумала - неужели я-такая-тупица, все делала неправильно?))))))
А про вытачки я спросила, потому что получила мишку, у которого ушки вшиты в вытачки, вот я и подумала - неужели я-такая-тупица, все делала неправильно?))))))
интересно! наверно у всех своя технология. просто как мне помнится когда в молодости получала проф.швеи, то нас учили сначала выточки.А про вытачки я спросила, потому что получила мишку, у которого ушки вшиты в вытачки, вот я и подумала - неужели я-такая-тупица, все делала неправильно?))))))
мартовский, а у тебя есть блог? уж очень хочется полюбоваться медведиками!
мартовский
ветерок
Янкусик, у меня не блог, а одно название и три поста - не успеваю я с ним(( завела потому что все спрашивали) но так и не сумела вставить его в своей режим дня).
Янкусик,а у тебя нет ненужного мохера для мишек?:blush1: я бы купила))) а то в закупки влазить не хочется) - долго ждать всех пересылок)
Подскажите - где купить маркер исчезающий и какого он обычно цвета?
Янкусик,а у тебя нет ненужного мохера для мишек?:blush1: я бы купила))) а то в закупки влазить не хочется) - долго ждать всех пересылок)
Подскажите - где купить маркер исчезающий и какого он обычно цвета?
мартовский
ветерок
я завтра сделаю в профиле альбом и выложу тут. А про мохер что? или где бы купить?
я вроде тебе в ЛС сылку кинула..... пойду проверюА про мохер что? или где бы купить?
разных цветов ,посмотри в вышивальных магазинах,часто там бываетПодскажите - где купить маркер исчезающий и какого он обычно цвета?
Машенька_Дмитриевна
New member
Поделиться: