Morgenstern
Well-known member
Янкусик, видела этих куколок ещё на Млыне
Оригинальные такие девушки (причёски в частности)
Всех купили?
Morgenstern
Well-known member
Янкусик, это же здорово! Поздравляю 
ага,мне тоже они понравились!!!!!!!!!!Оригинальные такие девушки
Morgenstern
Well-known member
ага, яркая такая мадам получиласькрасивенькая!
мартовский
ветерок
Дорогие ремесленники, напоминаем, что до 28 декабря в Вашей налоговой по месту фактического проживания обязательно надо оплатить ремесленный сбор за 2012 год!! Сбор составляет 35 000 бел.руб.
Если Вы уже прекратили ремесленную деятельность, то также надо известить об этом Вашего инспектора по налогам.
Если Вы уже прекратили ремесленную деятельность, то также надо известить об этом Вашего инспектора по налогам.
Morgenstern
Well-known member
LuMor, очень оригинальный Санта
весь в каракуле 
Margaritta
New member
Дед Мороз прикольный и необычный! а я на днях завершила своего лягушонка Квакушу. Он очень подружился со слоненком, но уже вчера уехал на новое место жительства)))) Как я писала раньше, только клей для ресниц помогает мне вывернуть все швы до конца, да и после выворачивания еще прохожу на лапках клеем (прозрачный, на рынке 30 тыс стоит). Землянички приклеивала на клей момент, держится мертво))) штаны сдела из своих старых джинсов, они снимаются))) клепки ставила в магазине "Метро" возле Комаровки (15 тыс за все).
Что касается улитки. Ее завершила уже, так как она мозолила мне глаза своей пустой раковиной (чего-то явно не хватало!), теперь в ее домике появилось деревянное окошко, орнамент на домике и самое главное!!!! он теперь мобильный - на колесиках! теперь смотрю и любуюсь!!!! на очереди следующая лягушка. уже говая голая, осталось только платье сшить))))))
АХ да! Я еще и елочку им сделала, чтобы не скучно было)))) И Пряничных человечков 5 штук с запахом корицы! Они живут на елке!
Если кто заинтересуется как делать елку, расскажу подробно))))
Всех с прошедшими праздниками и новых интересных работ и воплощения мечтаний в куклах!))))
Что касается улитки. Ее завершила уже, так как она мозолила мне глаза своей пустой раковиной (чего-то явно не хватало!), теперь в ее домике появилось деревянное окошко, орнамент на домике и самое главное!!!! он теперь мобильный - на колесиках! теперь смотрю и любуюсь!!!! на очереди следующая лягушка. уже говая голая, осталось только платье сшить))))))
АХ да! Я еще и елочку им сделала, чтобы не скучно было)))) И Пряничных человечков 5 штук с запахом корицы! Они живут на елке!
Если кто заинтересуется как делать елку, расскажу подробно))))
Всех с прошедшими праздниками и новых интересных работ и воплощения мечтаний в куклах!))))
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Arina_Mart
Active member
Девочки, насмотревшись вашей красоты, тоже захотелось сделать куколку. Подарила ее на НГ подруге. Рост 33см.
Одежка почти полностью съемная (есть трусики, бюстик, комбинация, подъюпник), внутри каркас-проволока. Еще подставочку смастерила. Делала впервые такую...самым сложным для меня оказалось- выворачивать ручки и ножки....

Одежка почти полностью съемная (есть трусики, бюстик, комбинация, подъюпник), внутри каркас-проволока. Еще подставочку смастерила. Делала впервые такую...самым сложным для меня оказалось- выворачивать ручки и ножки....

Поделиться: