Morgenstern
Well-known member
Datata, добро пожаловать.....
Вид у ваших кукол немного готический...
Вид у ваших кукол немного готический...
Datata, необычные девочки)))
наверное, из-за печальных глаз...Вид у ваших кукол немного готический...
Morgenstern
Well-known member
да, и ещё бледный цвет лица....нонаверное, из-за печальных глаз...
Пробовала шить разных кукол, но решила придумать что-нибудь свое
Спасибо. С каждой куклой буду еще все дорабатывать.
Галина7, это как бы и не совсем тыквоголовки... Голова шьется из 2х деталей. Да и выкройка делалась примерно, "на глаз", Буду постепенно дорабатывать, так как не устраивает голова- по-моему, она слишком большая и на швах очень морщинит.
Стоит- просто прислонена к спинке дивана.
Галина7, это как бы и не совсем тыквоголовки... Голова шьется из 2х деталей. Да и выкройка делалась примерно, "на глаз", Буду постепенно дорабатывать, так как не устраивает голова- по-моему, она слишком большая и на швах очень морщинит.
Стоит- просто прислонена к спинке дивана.
Morgenstern
Well-known member
ну тут уже надо аккуратно сторочить и плотно набивать.....у меня иногда тоже такая беда естьи на швах очень морщинит
Я думаю, наоборот... поменьше...шаг иглы побольше делать
Согласна, максимально маленький. Значит не в этом дело.Я думаю, наоборот... поменьше...
Margaritta
New member
кукла - красотка!
интересная кукла, немного грустная или задумчиво-мечтательная?) глаза хорошо прорисованы, надо бы и мне начать глаза рисовать)
интересная кукла, немного грустная или задумчиво-мечтательная?) глаза хорошо прорисованы, надо бы и мне начать глаза рисовать)
Margaritta
New member
вот уж никогда бы не подумала!!!! а я все акриловыми красками делаю)))
и я ))вот уж никогда бы не подумала!!!!
глаза обалденно красивые получились.. Как можно ТАК тенями и фломастером нарисовать?
Поделиться: