Morgenstern
Well-known member
Tanya_tr, а какого роста ромашка получилась
? бооооольшая, наверное 
И для первой игрушки очень даже неплохо
И для первой игрушки очень даже неплохо
:so_happy: спасибо.И для первой игрушки очень даже неплохо
Есть фото на пиквике. Рост не меряла, и уже не смогу, уже подарена. Выкройку на А4 печатали.Tanya_tr, а какого роста ромашка получилась ? бооооольшая, наверное
Morgenstern, у вас такая классная Пеппа, и Джордж, и динозавр... Мой Масик обожал когда-то этот мультик... )))). И всё-всё у вас красивое!!!! А ещё и в продажу зашла.... красота...
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Tanya_tr, спасибо вам 
Morgenstern
Well-known member
felisiti, прикольный такой сплюшка, яркий )
мартовский
ветерок
Кто-то был сегодня на выставке? А то в толкучке могла не заметить знакомые лица)))) Наши куклы НУЖНЫ людям! Это круто!!!!!!!!!! Думаю на МЛЫН все будет супер-пупер!)))
Lukeria, ,Morgenstern, спасибо, а ткань трикотаж в горох, из закрамов, как она туда попала и не знаю, но уже закончилась :mda:, надо где-то прикупить горохов, лблю я их (особенно меленькие). А скажите, я что выставку проспала? Ой, как жалко! Где была-то?
Margaritta
New member
прелесть просто и ромашка и сплюшка!!!!! а я дошила лягушку. на этот раз девочку))) выложу фотки позже. немного грустная получилась, должна была быть в паре с другим лягушонком, но он переехал. может быть, поэтому она и грустит?)
мартовский
ветерок
На тильдамании есть мк) я сама не делала - очень хлопотно)))
Morgenstern
Well-known member
UZER.196, видела МК по чайнику накаком-то Китайском или Японском сайте, может чем поможет, ловите ссылку http://www.sewlover.com/home/tutorial/teapot.html
Morgenstern
, котики хорошенькие, а из чего они?
Margaritta, ой, я уже давно о лягухах мечтаю, да все никак не доберусь, оч хочется на них посмотреть !
Morgenstern
, котики хорошенькие, а из чего они?
Margaritta, ой, я уже давно о лягухах мечтаю, да все никак не доберусь, оч хочется на них посмотреть !
Morgenstern
Well-known member
felisiti, а котики изо льна со стрейчем. Как то давно прикупила метр ) теперь такого не встречаю...
мартовский
ветерок
Люди! Где купить ткань для тела? Ничего не нахожу((((((( ни ситца. ни хлопка. Где вы закупаетесь? можно в лс... Конечно, можно заказать на тильде, но я хочу много))) а тама много не куплю.
Поделиться: