:angel:А какой девочкой была я ?
Сплюшкин миленький! тканюшка хорошенькая! я тоже кусочек такой себе успела ухватить!
Купила сегодня аромамасло, хочу попробывать сделать куклу и чтобы вкусненько пахла
Здравствуйте, девочки. Со мной приключилась такая история: решила пошить одну игрушку в подарок, первое что попалось в Интернете были Тильды. Я раньше о них слыхом не слыхивала. Короче, очнулась я только на третьем зайце... Я конечно знала, что в детстве в куклы не наигралась, но чтобы до такой степени...Вообщем, смотрю вы тут сходите с ума коллективно:biggrin:, примите и меня в свою компанию
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Галина7, классный зайцы. Мда, действительно коллективное помешательство
))
Машенька_Дмитриевна
New member
Галина7,добро пожаловать в нашу секту!:crazy:Зайцы клевые!:nyam:
Ну буду в след раз делать, сделаю МК с фотками, ок?научИте делать короны, а??? пожалуйста!
Ой, с корейского сайта я сама еле успела определиться, уж очень быстро заказ организовывается. пишете мне номера тканей в ЛС. или велком 3504391Наталья.Янкусик, что же вы так поздно сообщаете нам? а-а-а-а!!! как же выбрать и вам сказать???
А с немецкого интер-маг. (ссылку я раньше кидала) буду заказывать после 20янв.
И со мной можно на "ты"
ждемс с нетерпением!!!!Ну буду в след раз делать, сделаю МК с фотками, ок?
Галина7, зайчики супер-пупер клевые!!!!! рады видеть вас в нашей компании!!! Будем сходить с ума вместе:crazy:
Morgenstern
Well-known member
Янкусик, как выбирать...не понятно
Машенька_Дмитриевна
New member
Специально для вас слепила корону тока что.))) Фотик зарядиться, выложу фотки.
Петухова, последние новости с фронта - заказ с корейского сегодня не сделают, так что у вас есть еще время в запасе. я думаю завтра-послезавтра.
сначала идет типо реклама, загружается сайт долго, у кого не безмилит-хуже, тк. жрет трафик со страшной силой эти картинки. спускаетесь ниже, и там пойдут картинки-квадратики и под каждым квадратиком стоит №, вот этот номер и надо для заказа.Янкусик, как выбирать...не понятно
Morgenstern
Well-known member
Ясно, там по разной цене ткани идут...красявые такие......
те что под № лоскут 110*90 примерно по 12000 получаются.Ясно, там по разной цене ткани идут...красявые такие......
А вот еще один магазин корейский http://english.gmarket.co.kr/challe...&keyword_order=%BF%F8%B4%DC%C6%D0%BA%EA%B8%AF
Последнее редактирование:
Нашла в Инете, что для Тильд Используются в основном деревенские расцветки. Наскорлько я поняла, это могут быть и цветы и абстракция, главное, чтобы рисунок не был крупным.Но все-равно, я не совсем понимаю отличие между городским и сельским антуражем. На днях едем в Минск хотела что-нибудь прикупить. Мечтаю о принцессе на горошине. Зайцы у меня льняные и один из крашеной фланели. А для принцессы, мне кажется, нужно что-то более деликатное и нежное.
Машенька_Дмитриевна
New member
Девочки, я вот в Беларуси купила себе тканюшку за 9 тыс, бязь. Мож кому понравится. Это одна ткань, но я ее на 2 разделила.

Приглашаю на МК по коронам http://moiruki.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
Ангел

Приглашаю на МК по коронам http://moiruki.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
Ангел

Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна,замечательный МК, огромное спасибо.
Галина7, зайки все прелестны, особенно понравилась первая.
Петухова, единорожка супер, моя пока не болеет этими зверенышами, поэтому поставлю себе на заметку.
Jazi, сплюх такой румяный, прям как моя доча после сна
.
Галина7, зайки все прелестны, особенно понравилась первая.
Петухова, единорожка супер, моя пока не болеет этими зверенышами, поэтому поставлю себе на заметку.
Jazi, сплюх такой румяный, прям как моя доча после сна
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, такая кучеряваяяяяяя, а туфельки.....5+
волосы крутила с ПВА?
волосы крутила с ПВА?
Машенька_Дмитриевна
New member
Не, просто нитки взяла, связала простой вязкой квадратик примерно 15*15, постирала, высушила и распустила.
Morgenstern
Well-known member
и я так делаю, но ещё "химию" р-ром ПВА и воды пропитываю....Не, просто нитки взяла, связала простой вязкой квадратик примерно 15*15, постирала, высушила и распустила.
Машенька_Дмитриевна
New member
Не, я такое в первый раз слышу. приму к сведению, спс. А они не жесткие потом?и я так делаю, но ещё "химию" р-ром ПВА и воды пропитываю....
Morgenstern
Well-known member
1:1 делаю, не жёсткие...знаешь, со временем немного распускаются...после активного использования детьми моей Кармелиты, волосы распустились, такой сильной кучерявости не осталось (
Машенька_Дмитриевна
New member
Ну если с расчетом на детей делать, тогда и клей не поможет:laugh:
Поделиться: