Morgenstern
Well-known member
Галина7, так я уже давно призываю на ТЫ 
Машенька_Дмитриевна
New member
Свинью подложить хочешь? Ай-яй-яй!!!есть же тильда-лошадка и свинка тоже есть )
:friends:Мы ж из уваженияа может на "ты" перейдем, если Вы не возражаете? Я еще не очень старая, ко мне запросто можно.
Morgenstern
Well-known member
Уля моя на мишку говорит - мама, а это сыночеквот родится у нее скоро маленький Тильдик
Из Сибири ветер, наверное, был ))))
Машенька_Дмитриевна
New member
Так-так.... Если ветер северный, че тогда медведь не белый? Или медведь от другого?:biggrin:Уля моя на мишку говорит - мама, а это сыночек ))?
Morgenstern
Well-known member
медведь современныйче тогда медведь не белый? Или медведь от другого?
Девочки, запаковываете ли вы своих Тильд во что нибудь. Я нашла классные сумки с апликациями, мне кажется подходят, но их шить, это наверно, долго.
http://blog.kp.ru/users/nadeikan/post150275622/?upd
Для своих новогодних Тильд я делала декупажные тематические коробки, мне понравилось. Вроде бы в Вильнусе, в одном магазинчике, есть салфетки с Тильдами, когда поеду, собираюсь закупиться.
http://blog.kp.ru/users/nadeikan/post150275622/?upd
Для своих новогодних Тильд я делала декупажные тематические коробки, мне понравилось. Вроде бы в Вильнусе, в одном магазинчике, есть салфетки с Тильдами, когда поеду, собираюсь закупиться.
Машенька_Дмитриевна
New member
В современном мире голубые не очень ценятся:biggrin:Голубых кровей Элита
Галина7,я не запаковываю никогда. Если в подарок, то один разговор, а на продажу.... Дорого обойдется.
Morgenstern
Well-known member
Маша - мир искусства только ими и пестритВ современном мире
Машенька_Дмитриевна
New member
Точняк! Я ж забыла что тут им самое место.:biggrin:мир искусства только ими и пестрит
Живчик,кот ужаснейший!!!!!! никогда бы такого не хотела, бр-р-р-р. Вот если бы он был цветной и в горошек, или весь из лоскутков, может быть!.
меня потряс размер, а не эстетический вид. Если шить такое, то, как уже писала, сделала бы какую цветную змею шириной где-то см 25 и длиной метра 2,5-3. И однозначно цветное
Jazi, Беременюшечка умилила
Действительно весна идет... нужно быть осторожными
)))
Петухова, приятные девушки получились, подружки такие! Пастельный заяц просто чудо - так и хочется пожмякать. Нужно будет тоже себе такого завести на время мужиных командировок
Петухова, приятные девушки получились, подружки такие! Пастельный заяц просто чудо - так и хочется пожмякать. Нужно будет тоже себе такого завести на время мужиных командировок
Morgenstern
Well-known member
Петухова, глядя на кукол, действительно кажется что скоро-скоро будет весна
Машенька_Дмитриевна
New member
Петухова,ну у вас завидная производительность!!! А я все филоню...
Машенька_Дмитриевна
New member
Да пока откладывается. Нужно заказы доделать, долгострой. А у самой руки чешутся.а где же ваша чудесница? когда-когда?
Машенька_Дмитриевна
New member
Поделиться: