И я вчера получила посылку. УРААА! Теперь у меня будет жить замечательная девочка Кира. Она очень красивая, маленькое рыжее солнышко (и сшита так аккуратненько:secret
Огромное спасибо моей феечке Янкусик))) Это Вам:give_rose::give_rose::give_rose: За то, что заранее окунули меня в атмосферу праздника!

Огромное спасибо моей феечке Янкусик))) Это Вам:give_rose::give_rose::give_rose: За то, что заранее окунули меня в атмосферу праздника!

Машенька_Дмитриевна
New member
Петухова,поздравляю!!!
LuMor,поздравляю!!!
Jazi,красотка!!! А рука согнута за счет чего держится?
LuMor,поздравляю!!!
Jazi,красотка!!! А рука согнута за счет чего держится?
Morgenstern
Well-known member
спасибо. А руку защепила с нужной стороны (с изнанки) и пришила нитками. Понятно объяснила? А то с меня такой объясняльщик....красотка!!! А рука согнута за счет чего держится?
Машенька_Дмитриевна
New member
Jazi,понял, не дурак. А то я подумала, мож на проволочный каркас ты ее.
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, няма чаго рабить.....ты и так знаешь в каком цейтноте я её шила....
Видишь и фетр коричневый пригодился
))
Видишь и фетр коричневый пригодился
Машенька_Дмитриевна
New member
Ну мало ли... мож ты не ищешь легких путейняма чаго рабить.....ты и так знаешь в каком цейтноте я её шила....
Morgenstern
Well-known member
Петухова, Злата, не надо переживать
Я не переживаю, а тебе уж тем более не надо 
Петухова, не секрет от кого, конечно научу делать шляпки, в них главное
найти форму жесткую, на которой конечную увалку для придания формы шляпы делать. Очень понравилось носик из шерсти сделать, он такой бархатный получился, сама не ожидала - эта игрушка была сплошные эксперименты, свиду джентельмен а внутри у него нежное ванильное сердце
Я когда адрес получила, там инициалы получателя - мужчины, ничего себе вот думаю как удачно сложилось, заяц уже готов т о был.
А оказалось, просто зашифровалась барышня получательница
Jazi, сразу догадалась ишь какой интуит.
найти форму жесткую, на которой конечную увалку для придания формы шляпы делать. Очень понравилось носик из шерсти сделать, он такой бархатный получился, сама не ожидала - эта игрушка была сплошные эксперименты, свиду джентельмен а внутри у него нежное ванильное сердце
Я когда адрес получила, там инициалы получателя - мужчины, ничего себе вот думаю как удачно сложилось, заяц уже готов т о был.
А оказалось, просто зашифровалась барышня получательница
Jazi, сразу догадалась ишь какой интуит.
Петухова, да ну, спасибо организатору, т.е. тебе, в этом деле главное это, потому как возможность сотворить дорогого стоит
за это люблю праздники, когда можно подарки делать по случаю, но еще приятнее дарить тем, кто действительно оценит душой и порадуется.
А то ведь есть люди которые признают только вещи с маркой, а не какой то там хэнд мэйд.
прикольно с паспортом получилось
А то ведь есть люди которые признают только вещи с маркой, а не какой то там хэнд мэйд.
прикольно с паспортом получилось
Morgenstern
Well-known member
интуит и наблюдательнаяJazi, сразу догадалась ишь какой интуит.
Девушки! С праздником 8 марта! Любви и огромного женского счастья. Новых творений, фантазии и наличия средств для воплощения всего этого
Так же всех поздравляю с удачным обменом
Машенька_Дмитриевна
New member
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,поздравляю!!!
Девочки, всех поздравляю с праздником весны и с такими хорошими подарками.
Кусаю локти, что то же не приняла участие в обмене, но много надо было подарков сделать, так что я с вами в следующий раз.
Вот моя пакетница. Сделана по выкройке Птичницы. Размеры 85-87 см, размеры отдела для пакетов длина 47 см, ширина 35 см.

Кусаю локти, что то же не приняла участие в обмене, но много надо было подарков сделать, так что я с вами в следующий раз.
Вот моя пакетница. Сделана по выкройке Птичницы. Размеры 85-87 см, размеры отдела для пакетов длина 47 см, ширина 35 см.

Машенька_Дмитриевна
New member
any-lion,здорово как! Тока боюсь мне таких штук 8 надо:haha:
Поделиться: