Машенька_Дмитриевна
New member
Tilia,извиняюсь, не поняла....
Машенька_Дмитриевна
New member
А, вы про это... Я видела. Учту.кнопочки сделали в нижнем правом углу сообщений. Если на них нажимать, то не нужно писать "спасибо" на каждую реплику. Вот.
Машенька_Дмитриевна, какой чудный Ангел у вас получился! Я глаз не могу оторвать! Соглашусь с девочками - СТОЛЬКО мелкой работы - суперррр!!!! А какие туфельки!!!! А крылья!!!! А платье!!!!! А сумочка!!!!! Нет слов - так здорово получилось!!!!!
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,ну засмущали прям....А сложного там ничего нету. Синенькие "бусинки"--это контур с блестками. Я ж еще и декупажем увлекаюсь, так у меня этого добра валом. Точечки наставила, они высохли и получилась красота.
Машенька_Дмитриевна, а вообще, я тут подумала... Может быть действительно это и не имеет большого смысла в таких ситуациях? (Я про кнопочки "спасибо".) Может быть "спасибо" нужно говорить в случаях, когда действительно информация важная получена? А поблагодарить за отметку работы проще сообщением...
Машенька_Дмитриевна
New member
Tilia,в любом случае, это дело вкуса.
Машенька_Дмитриевна
New member
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,спасибки. Я же дома с мелким сижу, чем мне еще заниматься... Ангела на заказ делала, в Литву полетит.
Машенька_Дмитриевна
New member
Грета,кошечка очаровашка!:clapping:Но вот Тильда или нет, не знаю, я таких не встречала.:blush1:
Мне тож так кажется.Но мне кажется, Тильда - это марка, что ли... То есть, то, что разработала дизайнер Тони Финнангер.
Остальное - наши игрушки по мотивам Тильды.
А кошечка очень миленькая! Племяша будет довольна!
Ни думала, ни гадала, а срочно пришлось на заказ шить куклу для невесты в подарок. И вот что получилось. фото не очень, т.к. делалось камерой мобилы и очень быстро. Сегодня забрали и подарили, народу понра.

Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,невеста красавица получилась!
Данилушку с годовасием!:give_rose:
Данилушку с годовасием!:give_rose:
Marishka77
Дети - это счастье :)
а можно и я в вашу прекрасную компанию..?
вот тут мои зайцы
)) знакомьтесь!
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=987
вот тут мои зайцы
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=987
Вернулась вот из отпуска, а вы прям завалили красотой всякой. А у меня руки так и не дошли до творчества.
Янкусик, Жанет хороша. Причеха классная - это из обычной пряжи так получается? не видно мне почему-то куклы последней
Panaceja, Настасья миленькая такая получилась
Машенька_Дмитриевна, красивые куклы вышли. Ангел гламурненькая такая получилась
Marishka77, зайчишки зачотные, настоящие тильдозайцы!
Янкусик, Жанет хороша. Причеха классная - это из обычной пряжи так получается? не видно мне почему-то куклы последней
Panaceja, Настасья миленькая такая получилась
Машенька_Дмитриевна, красивые куклы вышли. Ангел гламурненькая такая получилась
Marishka77, зайчишки зачотные, настоящие тильдозайцы!
Поделиться: