Да как тот не просили жениха... хихихиа где жених?
Marishka77
Дети - это счастье :)
Tilia, Грета, Mara_by, Янкусик, спасибо за добрые слова! сейчас на подходе еще 2 штуки нуна срочно сшить
и как это минутки свободные найти?!
а вообще игрушки мне кажется нельзя сшить немилыми, ведь когда их шьешь - такая благодатная энергия вокруг... и все они наполнены любовью!
Света-Kitten, у тебя суперский зайка, нуна и мне найти флис и сшить такого симпатягу!!
Девочки, у всех такие классные игрушки!!! показывайте еще !!!
а вообще игрушки мне кажется нельзя сшить немилыми, ведь когда их шьешь - такая благодатная энергия вокруг... и все они наполнены любовью!
Света-Kitten, у тебя суперский зайка, нуна и мне найти флис и сшить такого симпатягу!!
Девочки, у всех такие классные игрушки!!! показывайте еще !!!
Ага.Kitten, Прикольный зай! Он флисовый??
Девочки, всем спасибо за комплименты. Мой кроль по сравнению с вашими простяцким смотрится.)))
Marishka77,Марина, я на твоих клевых зайцев уже давно глаз положила.:so_happy:
Он просто другой!Мой кроль по сравнению с вашими простяцким смотрится.
Машенька_Дмитриевна
New member
Kitten,такой зай милый!!! Прелесть!
Янкусик,мишка красавец!
А я вот все никак не могу банщицу доделать. В пятницу только домой вернулись.На днях обещаю отчитаться.)))
Marishka77,зайчики--чудо! Я вот как попробовала их сшить, так и влюбилась. Они всегда такие милые получаются, а с Ангелом иногда помучиться приходится.
Янкусик,мишка красавец!
А я вот все никак не могу банщицу доделать. В пятницу только домой вернулись.На днях обещаю отчитаться.)))
Marishka77,зайчики--чудо! Я вот как попробовала их сшить, так и влюбилась. Они всегда такие милые получаются, а с Ангелом иногда помучиться приходится.
А это Тильда?Вот пошила на одном дыхании для малого Мишку-Топтышку
Прикольный зверь, только я бы ленточку другого цвета повязала.
Будем ждать!На днях обещаю отчитаться.)))
Да это тильда. Могу выкройку дать. Надо?А это Тильда?
Прикольный зверь, только я бы ленточку другого цвета повязала.
Машенька_Дмитриевна
New member
Mara_by,какой симпатяга! А я что-то никак не отважусь на кота. Один раз пробовала--не пошел, так больше и не берусь.
Marishka77
Дети - это счастье :)
ой какой классненький! ткань суперская - прям как одетый получился!Вот пошила на одном дыхании для малого Мишку-Топтышку
о! так, нужно мне тож попробовать кого-нить еще кроме зайцевЯ вот котов все ваяю . Знакомьтесь - Кот!
спасибо! у меня мелкая их целует и обнимает даже когда они еще без мордочек-ушей-рук, так и носит туловище с ногами и целуетMarishka77,зайчики--чудо! Я вот как попробовала их сшить, так и влюбилась. Они всегда такие милые получаются, а с Ангелом иногда помучиться приходится.
а вот тут мои зайки новые:
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=987&pictureid=13478
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=987&pictureid=13476
Машенька_Дмитриевна
New member
Marishka77,какие зайки нарядные! Класс! Столько мелочей красивых! Меня на такое не хватает, не терпеливая я. Хочется скорее и скорее.
Поделиться: