Marishka77
Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна!!! Банщица просто великолепна!!! очень нежная и красивая
мохрушкая... мрр
А у меня уже рождственское настроение.
Вот хочу показать пару елочных игрух для благотворительного рождественского аукциона.
набор елочных игрух состоит из двух штук. размер 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек

2. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
3. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 8см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
Вот хочу показать пару елочных игрух для благотворительного рождественского аукциона.
набор елочных игрух состоит из двух штук. размер 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
2. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
3. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 8см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
Машенька_Дмитриевна
New member
Morgenstern
Well-known member
красота
я вот потихоньку зрею на творчество
интересует вопрос обуви: туфельки ведь такие миниатюрные, как их можно аккуратно сшить и одеть на куклу?
Машенька_Дмитриевна
New member
У меня чаще всего нарисованные или просто ленточки атласные пришиты.туфельки ведь такие миниатюрные, как их можно аккуратно сшить и одеть на куклу?
да. если интересно то я по позже выложу выкройкиЯнкусик, а это тоже тильдо-игрушки? Интересненько...
Машенька_Дмитриевна, какая у вас дамочка получилась - глаз не оторвать!!!!
Расскажите пальтишко из чего шили?
Машенька_Дмитриевна
New member
А я думаешь знаю, как ткань эта называется?Расскажите пальтишко из чего шили?
Marishka77
Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, очень стильная такая девушка
класс, мне очень нравится!!
Машенька_Дмитриевна, да, дамочка хоть куда!
))
Да, по-моему, они (выкройки) очень простые. Нет?если интересно то я по позже выложу выкройки
Marishka77, скромница ну ооочень хороша)))
Машенька Дмитриевна, банщица отпадная.
Янкусик, а у меня не открываются ваши елочные игрушки(((
Я вот тоже зайца смастерила, только сфоткать не успела, а ребенок уже и уши оторвать успел, зато как люююбит его, спят вместе, мульты вместе, кушать вместе, даже когдя зая попросит на горшок что-нить сделать и то слушает, мама в этом деле для него не авторитет)))
Машенька Дмитриевна, банщица отпадная.
Янкусик, а у меня не открываются ваши елочные игрушки(((
Я вот тоже зайца смастерила, только сфоткать не успела, а ребенок уже и уши оторвать успел, зато как люююбит его, спят вместе, мульты вместе, кушать вместе, даже когдя зая попросит на горшок что-нить сделать и то слушает, мама в этом деле для него не авторитет)))
Машенька_Дмитриевна
New member
Это точно. Особенно когда в доме малявки.:acute:сама бы не прочь так нарядиться, светлое пальто - ммм... мечта, все больше практичный цвет покупаешь
Поделиться: