Я уже представляю куклу в норковом манто! Клево!Там еще шубку норковую...
Машенька_Дмитриевна
New member
Ну да, во многих случаях Тильдам повезло больше, чем нам.:biggrin:прекрасная возможность в этот период реализовать свои желания, в плане нарядов и образов. Создашь такой, и душа удовлетворяется Там еще шубку норковую.... ))))
:rofl::rofl::rofl:Ну да, во многих случаях Тильдам повезло больше, чем нам.
Девочки, так нравится ваша темка и работы!!! Сама давно хотела по куколке дочкам сотворить, но ни времени, ни машинки, да и руки сто лет не шили...боюсь желание не совпадает с возможностями! вот и решила поинтересоваться может кто поможет...пишите в лс. Заранее спасибо и вдохновения вам в вашем хобби!
Машенька_Дмитриевна
New member
Машенька_Дмитриевна
New member
Машенька_Дмитриевна
New member
Подушки на машине, а так в основном вручную.Особенно одежку.Вы их на машинке строчите одну за одной? а то у меня в ручную так быстро не получается
Зашла в эту темку случайно (искала кто может сшить одежду для кукол на заказ) и просто обалдела от такой красоты и фантазии. Вы молодцы!! Как же повезло вашим деткам, здорово иметь куклу, которую сшила мама. Прям самой захотелось что-нибудь такое сделать, но я полный 0 в этом деле.
Решила поделиться ссылкой на выставку игрушек "Бархатный кролик", там вроде мастер-классы будут, может начинающим будет интересно.
P.S. Если кто-нибудь всё-таки может сшить одежду для маленьких кукол, отзовитесь в ЛС, пожалуйста.
Решила поделиться ссылкой на выставку игрушек "Бархатный кролик", там вроде мастер-классы будут, может начинающим будет интересно.
P.S. Если кто-нибудь всё-таки может сшить одежду для маленьких кукол, отзовитесь в ЛС, пожалуйста.
Машенька_Дмитриевна
New member
Вик@,спасибо. Я участвую в этой выставке.:friends:
А что за одежда нужна?
А что за одежда нужна?
Машенька_Дмитриевна
New member
Не, к сожалению не имею возможности с маленькими детьми.Может мастер-класс ведете? Я думаю сходить .
А одежда съемная должна быть?Купила таких кукол (10-12см), но одежда их мне совсем не нравится.
Marishka77
Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, у вас как всегда красотень! Видела Ваших кроликов на выставке 
а я буду вести мк по пошиву тильдовского кролика
))
а я буду вести мк по пошиву тильдовского кролика
Поделиться: