Машенька_Дмитриевна
New member
Izaa,Еще и в вязаных одежках...Супер!!!!!:angel:
Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!Эххххх, уже хочу туда!!!!!!!
Izaa, какая прелесть!!!!!! Всегда завидывала тем кто умеет вязать - очень здорово!!!! Я могу только шарфик осилить
а вот еще к НГ
http://www.fotohost.by/show/a8f9ffc81b0ed1e47fab522357c5b472
http://www.fotohost.by/show/bbe7b0df8ee94519488561dd4030e348
Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна
New member
Я всю жизнь прожила в Минске и, честно говоря, ни капли не жалею, что оттуда уехала))))Магазинов много, но толку мало. Я обычно ткани в ЦУМе покупаю. Мне там ассортимент более-менее нравится.Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!
Ой, и не говори. Меня мама учила, учила и плюнула на это дело.Всегда завидывала тем кто умеет вязать - очень здорово!!!! Я могу только шарфик осилить
Дорогие рукодельницы!
Девочки, хотим пригласить в программу "Контуры"(телеканал ОНТ) швей,которые увлекаются тильдами. Обязательно принести с собой с десяток различных тильдочек(а можно и больше!) В студии нужно будет рассказать ведущему, что такое тильды, как и для чего вы их делаете
Если хотите блеснуть своим мастерством на экране - пишите на электронную почту Anastassiatv@mail.ru! Заранее спасибо всем-всем
Девочки, хотим пригласить в программу "Контуры"(телеканал ОНТ) швей,которые увлекаются тильдами. Обязательно принести с собой с десяток различных тильдочек(а можно и больше!) В студии нужно будет рассказать ведущему, что такое тильды, как и для чего вы их делаете
assya, ой, это не для меня! Я боюсь экрана..., но прикольно. спасибо за приглашение
и где сейчас живете?Я всю жизнь прожила в Минске и, честно говоря, ни капли не жалею, что оттуда уехала
Машенька_Дмитриевна
New member
В Несвиже.и где сейчас живете?
спасибо огромное за отзывы, вчера ночью дошила, так сама от восторга чуть уснула...Izaa,Еще и в вязаных одежках...Супер!!!!!:angel:
Всем привет! Янкусик, меня заманила похвастаться совими работами
Вот мои мишки, сердечки, ангелы, ведьмочки, зайцы

Мои девчушки - дамочка Людочка, романтичная Алиса, невеста Катерина, садовница Глафира, принцесска Сонька, скромница Светлана

А вот мои свадебне зайцы - винтажная парочка

А вообще я больше люблю примитивы. Не знаю где ими хвастаться у вас
Да и не так много могу показать, т.к. народу в основном тильды больше нравятся, примитивы понимают не все... Я их шью в основном для проектов разных, поэтому даже нечего особо показать - все покрыто тайной 

Мои девчушки - дамочка Людочка, романтичная Алиса, невеста Катерина, садовница Глафира, принцесска Сонька, скромница Светлана

А вообще я больше люблю примитивы. Не знаю где ими хвастаться у вас
Машенька_Дмитриевна
New member
kats,сколько всего!!!!! И какое все красивое!!!!!! Обалдеть! Мишки такие веселенькие!!!!
Машенька_Дмитриевна
New member
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, шапочку как делали? Первое пугало в темке 
Машенька_Дмитриевна
New member
Шапочка из мешковины, по выкройке делала. А пугало вроде у кого-то я уже видела...У Янкусика вроде.шапочку как делали? Первое пугало в темке
Вот еще такая пчелка
Последнее редактирование:
Всем привет! Янкусик, меня заманила похвастаться совими работамиВот мои мишки, сердечки, ангелы, ведьмочки, зайцы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой так краивенька, а выкройки где берёте или тоже сами рисуете?
Поделиться: