Morgenstern
Well-known member
Девочки, у летящих котов 2 лапы и хвост на пуговицах или достаточно одну лапу (видимую) на пуговицу посадить?
Машенька_Дмитриевна
New member
Jazi,я не знаю, так и не закончила своего кота... Мне кажется и одной хватит.
Morgenstern
Well-known member
Вот и я так думаю, в книжках не нашла, так сказать, вид сзади
))
Машенька_Дмитриевна
New member
Хотя ты знаешь, я вот у подруги подсмотрела, то у нее и хвост и две лапы на пуговицах. Так что это по желанию.
Машенька_Дмитриевна
New member
Петухова,здоровские зайцы! Веселые такие!
Morgenstern
Well-known member
Петухова, молодчинка....так всё интересно...спасибо
Петухова,здоровские зайцы! Веселые такие!
Подписываюсь под всеми вами и от себя: просто болдююююю, восторг неописуемый!Петухова, молодчинка....так всё интересно...спасибо
Расскажи про запах (как ты делаешь, что за материал выбираешь)
А вот мой Санта. его я шила на сюрприз-обмен НГ подарками, в кот. участвовала на др.сайте. Он уже подарен поэтому могу показать.

Morgenstern
Well-known member
Янкусик, оригинальный санта
модный и современный !!! А мишка на заднем плане весёленький такой, прибалдевший
)) мне нра
А тканюшку в ромбики видела в магазине, но как то не впечатлила она меня, а тут смотрю - классно она на Санте смотрится.....
А тканюшку в ромбики видела в магазине, но как то не впечатлила она меня, а тут смотрю - классно она на Санте смотрится.....
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,какой клёёёёвыййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а я когда ее увидила, сразу своими лапками вцепилась, т.к. очень долго вынашивала идею пошива этого Санты но никак не могла найти подходящую тканюшку. Только в Минске и нашла.А тканюшку в ромбики видела в магазине, но как то не впечатлила она меня
Morgenstern
Well-known member
вот и я так, сначала идея - потом ткань. Видимо поэтому и не впечатлила меня тканюшка, т.к. идеи то и не былот.к. очень долго вынашивала идею пошива этого Санты но никак не могла найти подходящую тканюшку.
Morgenstern
Well-known member
Петухова, не перестаю вам удивляться! Умничка!!! добавила в избранное
Машенька_Дмитриевна
New member
Петухова,супер!
Машенька_Дмитриевна
New member
Mara_by,красавцы какие!
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна