Машенька_Дмитриевна
New member
Свитер не я вязала :biggrin: Маман моя.
Morgenstern
Well-known member
Nord, Даша,такой ангел взъерошеный получился, брови вразлёт, ветреная чёлка (с)
)) интересный!
С почином!
Девочки! Спасибо всем за тёплую компанию сегодня. Очень рада была со всеми познакомиться
Завтра покажу своего ангела, сегодня не было времени доделать
Очень полезная вещь, этот МК.
С почином!
Девочки! Спасибо всем за тёплую компанию сегодня. Очень рада была со всеми познакомиться
присоединяюсьСпасибо всем за тёплую компанию сегодня. Очень рада была со всеми познакомиться
это точноОчень полезная вещь, этот МК.
Nord, красивый ангелочек!!!!
Тут хороший корейский магазин по тканям, заказ буду в феврале (т.к. там сейчас НГ отмечают и не работают) делать (не смогла удержаться беру набор 25-30тыс), может кто захочет http://english.gmarket.co.kr/challe....asp?cust_no=TA0NR38TMjkxMQ34NDU0MjQwNzF/Rw==
Тут хороший корейский магазин по тканям, заказ буду в феврале (т.к. там сейчас НГ отмечают и не работают) делать (не смогла удержаться беру набор 25-30тыс), может кто захочет http://english.gmarket.co.kr/challe....asp?cust_no=TA0NR38TMjkxMQ34NDU0MjQwNzF/Rw==
Morgenstern
Well-known member
Всем спасибо-спасибо за такой день. До сих пор улыбаюсь Хоть и не дошила. Значит буду дошивать еще поулыбаюсь
очень красивый ангел и ... бесподобное сочетание тканей платьяну девочки...... вот что у меня вышло на МК у Маши
Скромная, а держится с достоинством)))))) классная)это Варя, нуууу очень скромная принцесса
Morgenstern
Well-known member
Янкусик, деревенская такая барышня получилась
на выданье.....так и хочется её на лавочке возле хаты увидеть 
деревенская такая барышня получилась на выданье.....
Точно! Красавица-красавица
Девочки, мне осталось юбку сделать и обувку.
А еще не знаю как щечки нарумянить
Машенька_Дмитриевна
New member
Девочки, спасибки вам за вчерашнюю теплую и душевную компанию!!!!!!Я вчера в машину села, а муж говорит: че светишься как новогодняя елка??? А я и сказать ничего не могу, потому что понимаю, что если рот открою, то потом меня вряд ли кто-то остановит.:biggrin:Потому сидела как партизан, ведь он все равно не оценит и ему не интересно будет. Я прям уже сплю и вижу нашу следующую встречу!:give_rose:
Nord,чудесная девочка получилась! Такая легкая, беззаботная...
Янкусик,вот это точно сама скромность. Милейшее создание!
А я вчера своей мадаме причесон сделала, юбку сшила. Сегодня мож доделаю.
Живчик,я румяню пастелью. Есть у тебя?
Nord,чудесная девочка получилась! Такая легкая, беззаботная...
Янкусик,вот это точно сама скромность. Милейшее создание!
А я вчера своей мадаме причесон сделала, юбку сшила. Сегодня мож доделаю.
Нет у меня такого... А человеческие румяна ей помогут? Этого добра полно
Машенька_Дмитриевна
New member
Спрашиваешь! Это ж еще круче!))))А человеческие румяна ей помогут? Этого добра полно
Машенька_Дмитриевна
New member
:haha:Молодца! А переживала, что мы быстрее! Будешь в след раз ты проводить!Ну нечего совсем спрятать
Поделиться: