Tilia, какая холёсенькая получилась!!!!!
Jazi, классные Сплюхи!!!!! такие яркие!!!!
Jazi, классные Сплюхи!!!!! такие яркие!!!!
Я!Кто за?
Вот вчера забрала! Класс, я довольна!!! Уже решилась на наборы тканей, и аж шесть наборов сразу заказала, теперь жду!!!!Янкусик, как ткани в инет-магазине? заказывала?
там общий обмен ведь, а мне хочется если участвовать, то в тесном знакомом кругу.Девочки, может для обмена подарками лучше сюда
Вложения
Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна
New member
LuMor,какие красотули! Класс!
Morgenstern
Well-known member
LuMor, напомнили мне моих котеек ))) скучаю по ним, т.к. ни одного у меня не осталось
Morgenstern
Well-known member
LuMor, какого роста котики получились?
Посмотрите, какую классную штучку для набивания мне сделали. А то от карандаша уже мозоль на ладошке, а этой фиговиной очень удобно.

И еще у меня вопрос к Машеньке Дмитриевне и всем, кто шил "Радость материнства" (зайчиха с зайчонком) - как они крепятся друг к другу: просто пришить или маме надо проволочку в руки вставлять. Я не знаю как лучше.

И еще у меня вопрос к Машеньке Дмитриевне и всем, кто шил "Радость материнства" (зайчиха с зайчонком) - как они крепятся друг к другу: просто пришить или маме надо проволочку в руки вставлять. Я не знаю как лучше.
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна
New member
Галина7,крепятся они просто стежками легонько. Смотря еще по какой выкройке делать будете. У меня только одна по оригинальной. Ну и когда будете шить, то ручки пришиваем поднятыми, что б потом проще было.
Jazi,какая барышня солнечная и веселая получилась! Прям весной веет!
Jazi,какая барышня солнечная и веселая получилась! Прям весной веет!
Morgenstern
Well-known member
LuMor, мои 38 см были 
Morgenstern
Well-known member
Девочки, на рынке покупаю
в отделах с нитками. просто смотрю на стуктуру нити : )
Живчик, Наташа, я же тебе коричневых моточек на Тильдочку давала )
Живчик, Наташа, я же тебе коричневых моточек на Тильдочку давала )
Поделиться: