Лиза - воплощение нежности)Сегодня закончила куклу
Morgenstern
Well-known member
Янкусик, хорошая Лиза
Это по новой выкройке?
Только глазки теряются на общем фоне - может их синим лучше было бы нарисовать?
Только глазки теряются на общем фоне - может их синим лучше было бы нарисовать?
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,какая девочка нежная!
Morgenstern
Well-known member
В блоге прочитала - по новой )))Это по новой выкройке?
да! про глазки надо подумать, фото ночью делала, а днем глаза не теряются.Это по новой выкройке?
Машенька_Дмитриевна
New member
Vavilkina,красотка какая!!!! Класс!!! А прическа....
по выкройке д.б. открыты, но моя Лиза не захотела :biggrin:А там плечики открытие вроде бы?
Vavilkina, какая у нее прическа - обалдеть!!!! Очень симпатичная барышня!!!
Morgenstern
Well-known member
Vavilkina, я в эстетическом шоке!!! Браво.
А тело из какой ткани шито? Цвет очень нежный, на крашеную не похоже.
Алеся моя посмотрела и сказала: "Какая милашка"
А тело из какой ткани шито? Цвет очень нежный, на крашеную не похоже.
Алеся моя посмотрела и сказала: "Какая милашка"
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик, я вот тож на них смотрю, но как-то боязно. Хотя вроде ничего сложного.
Машенька_Дмитриевна, Янкусик, Петухова, Jazi, спасибо большоооое :blush1: )))) Волосы - шерсть для валяния, закрепляла иголкой для валяния прямо к ткани. Ткань, девочки, фирменная тильдовская для тела. Мне очень нравится в работе, мне ее подарили. Вот хочу к 8 марта себе подарок сделать - закажу в инет-магазине.
Петухова, я вот тоже всё на тюльпаны любуюсь, выкройка есть... а стебли полые делаешь или набиваешь чем-то? или палочки какие-то вставляешь? захотелось маме или бабушке к празднику сшить...
Петухова, я вот тоже всё на тюльпаны любуюсь, выкройка есть... а стебли полые делаешь или набиваешь чем-то? или палочки какие-то вставляешь? захотелось маме или бабушке к празднику сшить...
Янкусик, Лиза невероятна! Воплощение женственности и нежности 
Vavilkina, Ингрид почему-то напоминает мне фразу: "Лучшее украшение девушки -- скромность... и прозрачное платьице". Такая загадочная барышня
А можно напомнить правила участия в обмене? Вся в раздумьях, потяну ли как новичок
Vavilkina, Ингрид почему-то напоминает мне фразу: "Лучшее украшение девушки -- скромность... и прозрачное платьице". Такая загадочная барышня
А можно напомнить правила участия в обмене? Вся в раздумьях, потяну ли как новичок
Я купила в интернет-магазине, и только зря деньги потратила! мне обычными удобнее, те слишком длин.используете ли вы в работе специальные длинные кукольные иголки, или можно обойтись без них. А если нельзя, то где купить?
Машенька_Дмитриевна
New member
Галина7,я обычными пользуюсь и не жалуюсь.
Поделиться: