Машенька_Дмитриевна
New member
Jazi,поздравляем Алеську с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же красавицей, умницей и радует родителей!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
и я присоединяюсь!!!!!!!!Jazi,поздравляем Алеську с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же красавицей, умницей и радует родителей!:give_r ose:
Morgenstern
Well-known member
Девочки! Спасибо за поздравления.
Девочки, затишье тут у нас.... Я сшила на заказ рыбака. Мадам осталась недовольна (несмотря на то, что все ее просьбы - панама, садок, сапоги, камуфляж, жилетка с карманами, удочка - выпонены). Был пункт " чтобы был не слишком толстый, но и не худой", т.к. муж полный, но она не хотела, чтобы на этом акцентировать. Но оказалось, что он ещё и низкого роста. А я сделала высокого... Ну так нужно было и это сказать мне )

Morgenstern
Well-known member
Vavilkina, не расстраивайся.....рыбак получился настоящий! Но в итоге-мадам забрала куклу?
Машенька_Дмитриевна
New member
Vavilkina,по мне так отличный рыбак!
Рыбак совершенно настоящий и замечательный, я представляю как пришлось повозиться с деталями. А вот такое недовольство - самое неприятное, всегда хочется чтобы твоя кукла нравилась заказчику. Твоя совесть чиста, но как в анекдоте: "Разобрались, а осадочек- то остался". Не обращай внимания, это просто опыт на будущее.
Поделиться: