Хорошенькая. Практически настоящая.А я вот домучила Банщицу.
ЛовитеВыкройку? Конечно, надо!
Подставкой я мужа напрягаю - он пилит деревянный брусок, наждачкой его обрабатывает и делает дырочку в центре, а я уже покрываю его белой акриловой краской и вставляю палочку для барбекю. Воткот и правда симпатяга! А подставка из чего сделана?
Спасибо. Просто я наверное чего-то другого от нее ожидала. А вышло, что вышло. Но вот посадила ее сегодня на самое видное место и весь день смотрела. Ничего так, влюбилась)))) Теперь отдавать жалко стало.банщица суперррррр! Даже не знаю и чем вы остались не довольны, прическа обалдеть, халатик прикольный, и тапки суперские! Класс!!!
какая классненькая, так и хочется одеть такие тапки, завернутся в халат и составить ей компаниюА я вот домучила Банщицу
И не говори. Чайку горячего налить и поболтать....так и хочется одеть такие тапки, завернутся в халат и составить ей компанию
У меня тоже так. Лежат голенькие, ждут....на придумывание и пошив тратится в разы больше чем на самих заек. вот и сейчас у меня дома голый зая обитает, гулял сегодня... в чем мать родила
На розовом были цветочки, а на белом я сама вышивала.А цветочки на халатиках Вы сами вышиваете? И на розовеньком тоже?
Хи. Прикольная.Вот моя вторая Банщица. "Летняя" )))
Так хорошо ж что разные.такие разные - и такие обе Ваши!