Куклы Тильда

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, Задумчивая мадама получилась :). Прическа суперская!

Mara_by,Спасибо. Мне эта прическа спать не давала спокойно. Все было сделано давно, а волос так и не было. Муж ее лысую цыпленком обозвал. Все никак не мог мне проволку принести, забывал постоянно, а в машину ему лень было спускаться.

Янкусик

New member
Девочки всем спасибо за теплые слова!
Выкройку? Конечно, надо!
Ловите
Mara_by, кот и правда симпатяга! А подставка из чего сделана?
Marishka77, ну очень миленькие примиленькие заюшки!!!!! Очень понра в сарафане в клеточку - такая нежная, так и хочется пожмякать!

Машенька_Дмитриевна, банщица суперррррр! Даже не знаю и чем вы остались не довольны, прическа обалдеть, халатик прикольный, и тапки суперские! Класс!!!

Mara_by

кот и правда симпатяга! А подставка из чего сделана?
Подставкой я мужа напрягаю - он пилит деревянный брусок, наждачкой его обрабатывает и делает дырочку в центре, а я уже покрываю его белой акриловой краской и вставляю палочку для барбекю. Вот :)

банщица суперррррр! Даже не знаю и чем вы остались не довольны, прическа обалдеть, халатик прикольный, и тапки суперские! Класс!!!
Спасибо. Просто я наверное чего-то другого от нее ожидала. А вышло, что вышло. Но вот посадила ее сегодня на самое видное место и весь день смотрела. Ничего так, влюбилась)))) Теперь отдавать жалко стало.

Marishka77

Дети - это счастье :)
А я вот домучила Банщицу
какая классненькая, так и хочется одеть такие тапки, завернутся в халат и составить ей компанию :)

и спасибо всем за добрые слова про зайчих :) а с одежкой получается, что времени на придумывание и пошив тратится в разы больше чем на самих заек. вот и сейчас у меня дома голый зая обитает, гулял сегодня... в чем мать родила :)))

так и хочется одеть такие тапки, завернутся в халат и составить ей компанию
И не говори. Чайку горячего налить и поболтать....

на придумывание и пошив тратится в разы больше чем на самих заек. вот и сейчас у меня дома голый зая обитает, гулял сегодня... в чем мать родила
У меня тоже так. Лежат голенькие, ждут....

Вот моя вторая Банщица. "Летняя" )))

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, о, какая симпатяга! :) А цветочки на халатиках Вы сами вышиваете? И на розовеньком тоже?

Mara_by

Машенька_Дмитриевна, здорово получилось!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, красотули они у вас. такие разные - и такие обе Ваши! красота!!! все, хочу сшить банщицу :)

Сверху