Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,спасибки большое тебе. У меня на кукле тоже есть элементы моей свадьбы. Даждались-таки.:haha:Там фата из моей родной сделала, и на платье часть моей перчатки, да и цветы наши...
В смысле, первую, но по выкройке второй, чтобы ножки отдельно пришивались? Или вообще первую по той же выкройке, чтоб проще? Вот только она тогда сидеть не будет...я бы для дочки шила первую, т.к. ее м. переодевать.
Что б тильда сидела, можно просто в месте соединения ног с туловищем не набивать и прострочить, тогда они сгибаться будут. Как это делают с коленками. (надеюсь поняли, что я имела ввиду)Вот только она тогда сидеть не будет...
Да, конечно, поняла! Я просто не могу определиться, делать цельнокроенное тело с ножками или ноги отдельно пришивать...Хотя, это не очень принципиально...Что б тильда сидела, можно просто в месте соединения ног с туловищем не набивать и прострочить, тогда они сгибаться будут. Как это делают с коленками. (надеюсь поняли, что я имела ввиду)
Даааа?))) А я склонилась к той, что ножки пришивать надо))) Сейчас передумаю)))А мне так понра шить куклу по цельнокроеной выкройке
У меня парочка почти пол метра ростом получилась.Кстати, а какого Тильды обычно роста?
А я вручную все шью, хоть и машинка есть.и с моим лезущим везде дитём вытащить мою швейную машинку - - это будет целая история,
Жду!)))вот тебе выкройка цельнокр.куклы.
Да от меня все магазины с тканью далековато, выбраться получается редко, в ГУМ забежала, что было, то и купила. А была только белая ткань.я стала покупать уже крашеную (у меня есть бязь свелобеж. и габардин цвета южного загара).
Супер!А вот и сама Маргарита!