Куклы Тильда

Panaceja

New member
Алешечка, Машенька_Дмитриевна, спасибо, сама хожу и смотрю, так нравится))) Вот интересно, заценит ли деть. Сделана крепко, оторвать что-либо трудно. Ещё раз спасибо Янкусик за мастер-класс по креплению волос!

какие красотки!

Ээээ...:whistle: Это одна и та же))) Просто я таки наделила её возможностью сидеть))) Не понравится - распорю потом и донабью)))

Это одна и та же)))
Все новое--хорошо забытое старое.)))
Я вот своих Молодоженов наконец-то оформила и уже подарила.

И ребенку сшила вот такого зайца. Не знаю правда Тильда он или нет, но выложу тут пока. Вообще, это рюкзак должен быть, но мы его определили в ванну под игрушки.

Panaceja,тезку мою с праздничком!:give_rose::give_rose::give_rose:Пускай растет здоровенькой, умненькой и всегда радует родителей.

Panaceja

New member
И ребенку сшила вот такого зайца.
Люблю, когда красивое сочетается с функциональностью!)))

тезку мою с праздничком!Пускай растет здоровенькой, умненькой и всегда радует родителей.

Спасибо огромное, очень приятно!

И что вы думаете? Деть не воспринял Настасью вообще, зато спит в обнимку с подаренным сегодня в песочнице резиновым вонючим китайским пупсом))) Никогда не поймёшь, что им понравится...)))

зато спит в обнимку с подаренным сегодня в песочнице резиновым вонючим китайским пупсом)
:laugh:Детей тяжело понять. Мои тоже своеобразные. Старший вообще не играет в мальчишечьи игры. Любит развивающие, и мягкие игрушки. Присвоил себе Лося. А вообще, все сделанное мной таскает в сад и дарит воспитателю.

Tilia

Дриада
Янкусик, Panaceja, прелестницы у вас получились! :)
Машенька_Дмитриевна, милый зай. :)

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, а подскажите, где вы покупаете синтепон или холофайбер? А то что-то и я загорелась, уж больно игрушечки красивые :)

Podsolnushek,я холлофайбер покупала в ЦУМе, вернее мне муж купил. 9700 вроде за 500гр.
А у меня вот Ангел первый. Прошу любить и жаловать.

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, ангелочка вышла очень симпатичная. А сколько она у Вас в высоту? И что за подставки Вы для них делаете? (Проволочный каркас в пенопластовое основание?)

Алешечка, Tilia,Спасибки. Что за ткань, не скажу, потому как не сильно в них разбираюсь. Это была рубашка моя. Как-то купила, но ни разу не одела.А подставки для молодоженов делала из гипса и шпажки деревянной. У ангела подставки нет, он висеть будет. В высоту сантиметров 45, как и молодожены. Точно не скажу, потому как их у меня уже нету.

Podsolnushek

Хомячок
Машенька_Дмитриевна, спасибо за подсказку! Куколка замечательная!!! Мне мерещится или она на каблуках? :)

Podsolnushek

Хомячок
Машенька_Дмитриевна, красивые ножки, загляденье :) И туфельки сделаны очень здорово!!!

Сверху