Куклы Тильда

sergovlena,спасибо, я знаю этот магазин. Но с такими ценами, пускай сами эти короны носят. Особенно радует подставка ценой 4,35...:heat:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Забрала своих игрушек с выставки, наконец-то сфотографировала семью :) вот решила похвастаться :)))
picture.php

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
А я позаписывалась была на кучу мастер-классов на этой выставке и ... благополучно всё пропустила :( бо лежали с детем температурили. Толькот в поседний день папка свозил нас на полчасика буквально повпечатляться, всех ваших тильдочек вживую посмотреть.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Marishka77, очень красивое семейство и так аккуратненько сделано.
Девочки, кто что на НГ уже сделал, хвастайтесь.

Marishka77

Pantherrr, выставка была в доме 1 съезда РСДРП :) около пл.Победы. там мааленький деревянный зеленый домик :)
Спасибо всем за добрые слова :)!!!
Петухова, спасибо за инфомацию о флисе, как раз собиралась поискать!
а вилочки от фондю у меня есть, но маленькие детали страшно проткнуть...
я кста придумала при выворачивании и набивке использовать палочки для СУШИ :)))

Янкусик

New member
в ЦУМе есть очень красивая двунитка серого заячьего цвета и разноцветный флис, который идеально подошел для пощива новогодних кукол и всяких оленей, а в магазине "Лянок" есть отличный скатерный плотный лен (12970)такого цвета, как уже покрашенный чаем.
:cray: ну почему я не в Минске живу!... :cray: и редко там бываю.....! АААААААААААААААА!!!!

в ЦуМЕ и фабертек есть по 1 кг. и 500 грамм фасовка (19 и 11т. соответственно).
:cray:

Еще хороший магазин тканей на О.Кошевого. Мне маман там флис искала и нашла что-то подобное, всего за 14 тыс\м (к слову в Беларуси флис по 30 с гаком).А цвета....Закачаться можно. Надо как-то мне выбраться туда. В пятницу не успела до закрытия.

Янкусик,я себе буду флис покупать. Потом, когда короны привезу, посмотришь, если понра, тогда тебе куплю, если хошь. Я-то в Минске часто бываю, да и родители приезжают к нам, если что, могу и их попросить.:thank_you:
А игрушки я набиваю шпажкой и карандашом. Карандаш, я его называю "волшебный"))), стырила у дитенка. Там с одной стороны ластик был, так дите ластик выдрало, сплющил железку эту и теперь так здорово набивать.:dirol:

Morgenstern

Well-known member
Я тоже в Цуме была в пятницу, флиса много, но там цвета "крепкие", я нежного на зайцев не нашла :( Купила х.б на платья в горохи, цветочки, клетку, бязи разноцветной много, а вот беж не было, двунитку видела серенькую, но мне она очень плотной показалась. Льняной ткани разных цветов и плотности много было.
Сделала я тушку своей первой куколки, 60 см :))) так дети просекли где она лежит, залазят и уносят играть....
Очень это дело увлекательное, сидела бы и сидела над куколками....руки аж чешутся....Набивать не понравилось, особенно туловище, в районе шеи.....т всё равно идеально, без складок не получилось :(
Надеюсь на днях доделаю и выставлю на бозрение и критику :)

Jazi,у меня тоже не всегда идеально набить получается, но все требует времени. Потом наловчишься и нормально будет. Я вот вчера зайку начала. Сегодня доделаю, покажу.
дети просекли где она лежит, залазят и уносят играть....
У меня старший постоянно тушки эти таскает.:laugh:Я говорю, что если б в этот момент кто-нить зашел в гости и увидел, с чем мои дети играют, так меня б точно в дурку сдали.:pleasantry:

Marishka77

Машенька_Дмитриевна, красотка!
а я сейчас как раз работаю над создание чернобелой зайчихи :)))

а я сейчас как раз работаю над создание чернобелой зайчихи
Видимо погода нас толкает на такие цвета.:pardon:Хотя изначально я садилась делать совершенно другого зайца, но вот получился такой.

Сверху