Куклы Тильда

Янкусик

New member
А где? может можно передать что-то?
Я бы флис хотела прикупить...
В начале декабря вроде собираемся с мужем в Минск, может и заедем, а вдруг уже не будет...

Янкусик,я себе буду флис покупать. Потом, когда короны привезу, посмотришь, если понра, тогда тебе куплю, если хошь. Я-то в Минске часто бываю, да и родители приезжают к нам, если что, могу и их попросить.
ОК, договорились!

Машенька_Дмитриевна, какая зая, мммммм, красотка! глямуууурррррр! круть!!!

Arina_Mart,номер дома точно не скажу. Магазин как раз на перекресточке находится. Через дорогу от него, напротив, ателье, этой же фирме принадлежит. Это находится ближе к тракторному заводу.
А я вот своей мадаме мужчинку сделала.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Машенька_Дмитриевна, галантный кавалер получился.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, стильненько :) когда вы спите? всё творите-творите....

Jazi,да сама не знаю...))) Я пока без холлофайбера сидела, то нашила много разных деталей, потом за один присест все их набила. Теперь много разных тушек лежит, ждет своей очереди. Работы не початый край, так что я вам еще надоем.:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, сбросьте, пожалуйста, выкройку сарафана для большого зайчика, или скажите, на сколько увеличить выкройку сарафана для маленького зайки?

Kitten,я выкройку сарафана увеличивала вместе с зайцем. Вру. У меня не сарафана выкройка, комбинезона. Сарафаны от руки шила.

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, ага, действительно кавалер хоть куда! :)

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Я тоже в Цуме была в пятницу, флиса много, но там цвета "крепкие"
Сегодня в ЦУМе видела флис приятного бледно-светло-зеленого и голубого цветов по 14тыс.
А на немижке, если кому надо, есть бязь бежевая, не суровая а именно крашенная, ширина 97см по 5 с чем-то тыс. Сегодня аж 3 метра себе отхватила :pleasantry:

А на немижке, если кому надо, есть бязь бежевая, не суровая а именно крашенная, ширина 97см по 5 с чем-то тыс. Сегодня аж 3 метра себе отхватила
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!ХочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может кто видел декор.ленту с помпонами?
Не знаю, не обращала внимание.

Morgenstern

Well-known member
а на ножках - колготки мастерили? или как?
спасибо :) это не колготы, планировались типа "панталончики", но на сегодняший вечер не было у меня для них нежного кружева обшить :(. Куплю, тогда пришью

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, парочку прям в карету и на бал :)
Jazi, Красавица! вот я с волосами не в ладах...
Петухова, там кроится сразу а сшитые ткани, и получается, что девушка сразу в "белье и панталонах" :)

Jazi,шикарная мадама получилась!!! Класс!!!!

Была сегодня на Немигу. Из бязи ничего не подобрала толкового. Был ситец нужного цвета, но ширина маленькая и остаток небольшой.:dirol:

Сверху