Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Спасибо всем за комплеманы :) мне самой работа очень понравилась. Хотя изначально планировалось не совсем то...вернее совсем не то что получилось....Идея куклы пришла уже в процессе создания.
Значит на Немигу сегодня не поеду, раз там нечего делать...а собиралась с детьми.
Надо уже шить котов-зайцев к НГ на подарки :)

Хотя изначально планировалось не совсем то...вернее совсем не то что получилось....Идея куклы пришла уже в процессе создания.
А оно так всегда. У меня еще ни разу не получалось то, что изначально планировала.:laugh:

Значит на Немигу сегодня не поеду, раз там нечего делать...а собиралась с детьми.
Ну дело вкуса. Там была бязь, но она более розовая, мне не понравилась. А остаток ситца не стала брать. В воскресенье опять наверное в Минск поедем, так специально по магазинам прошвырнусь.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Из бязи ничего не подобрала толкового. Был ситец нужного цвета, но ширина маленькая и остаток небольшой
Девочки, не бросайте в меня помидорами:tomato: Я именно на этот ситец и подумала, что он бязь :sorry:. Он довольно плотным мне показался.... Вот только зря вас на немигу отправила. И вот смотрю на него сейчас - вполне можно тушки из него шить, ИМХО.

Mara_by, :friends:Да не, все нормально. Каждый может перепутать. Я просто не стала брать, потому там остаток был, сантиметров 90, так я и не стала ради него стоять в очереди. В воскресенье планирую налет на магазины сделать.:whistle:

И вот смотрю на него сейчас - вполне можно тушки из него шить, ИМХО.
Можно-можно! У меня все тушки из ситца такого, кроме первых, которые я красила.

"Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы — в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту. В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней."
:haha:

Morgenstern

Well-known member
Сегодня была на Немиге. Купила ситца бежевого 3 м!!!! Чему несказанно рада. Как то быстро он расходится. Крутилась возле льна, но не рискнула, мне кажется, что он очень сыпется и с ним тяжело работать. Хотя интересные были варианты.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Петухова, У меня тоже с сочинениями туго....еще со школы :))) А вы пробовали? Делитесь! Будем с удовольствием читать!

Morgenstern

Well-known member
Друзья! Никто не пробовал писать сказки о Тильдах?
не умею писАть ничего...бог не наградил талантом :( хотя как говорит мой муж, всему можно научится....

Петухова, У меня тоже с сочинениями туго....еще со школы А вы пробовали? Делитесь! Будем с удовольствием читать!
поддерживаю, может сказки-истории в вашем исполнении будут нас вдохновлять.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, спасибо :) выглядывала. думала может кто ещё ситца прихватит....вы. например :))) но он кроме меня никому не нужен был

А, забыла вам показать, башка пустая. Родились у меня почему-то свадебные зайцы. Мож это знак какой? :dirol:Собиралась же совсем других шить.

Машенька_Дмитриевна, кто рано встал того и тапки :)))
Да.... Я это называю: кто не успел, тот опоздал.:)))

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, красота :)
а когда новогодних зайцев смотерть будем?
Для меня зайцы как то сложноваты...пока буду котов пробовать делать :) новогодних....ведь год котозайцакролика грядёт :)))

Jazi,Так вот я кота собиралась делать, но юбка больше зайцу подошла.Потом чем дальше, тем больше я понимала, что она на невесту похожа. Тогда уже фату сварганила и жениха, что б не скучно было. Кота, кста, первый раз шила, сейчас 2 тушки лежат, но мне что-то не нравятся.Зайцев легче как-то шить и приятнее, как по мне...

Да у меня тож по-разному получается и всегда не так, как я задумала.))) А этих муж предложил тож на шпажки и в торт всобачить.:)))

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, какие они по высоте-весу (зайцы), не развалится ли тортик? :)))

Сверху