Куклы Тильда

LuMor

люблю море...
И я вчера получила посылку. УРААА! Теперь у меня будет жить замечательная девочка Кира. Она очень красивая, маленькое рыжее солнышко (и сшита так аккуратненько:secret:)

Огромное спасибо моей феечке Янкусик))) Это Вам:give_rose::give_rose::give_rose: За то, что заранее окунули меня в атмосферу праздника!

Morgenstern

Well-known member

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, няма чаго рабить.....ты и так знаешь в каком цейтноте я её шила....

Видишь и фетр коричневый пригодился :)))

Morgenstern

Well-known member
Петухова, Злата, не надо переживать :) Я не переживаю, а тебе уж тем более не надо ;)

Natiras

New member
Петухова, не секрет от кого, конечно научу делать шляпки, в них главное
найти форму жесткую, на которой конечную увалку для придания формы шляпы делать. Очень понравилось носик из шерсти сделать, он такой бархатный получился, сама не ожидала - эта игрушка была сплошные эксперименты, свиду джентельмен а внутри у него нежное ванильное сердце :)
Я когда адрес получила, там инициалы получателя - мужчины, ничего себе вот думаю как удачно сложилось, заяц уже готов т о был.
А оказалось, просто зашифровалась барышня получательница :)
Jazi, сразу догадалась ишь какой интуит.

Natiras

New member
Петухова, да ну, спасибо организатору, т.е. тебе, в этом деле главное это, потому как возможность сотворить дорогого стоит :) за это люблю праздники, когда можно подарки делать по случаю, но еще приятнее дарить тем, кто действительно оценит душой и порадуется.
А то ведь есть люди которые признают только вещи с маркой, а не какой то там хэнд мэйд.
прикольно с паспортом получилось :)

Morgenstern

Well-known member
Jazi, сразу догадалась ишь какой интуит.
интуит и наблюдательная :) Спасибо.

Девушки! С праздником 8 марта! Любви и огромного женского счастья. Новых творений, фантазии и наличия средств для воплощения всего этого :)

Так же всех поздравляю с удачным обменом :) это ещё + к радостному весеннему настроению.

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Янкусик

New member
Я тоже поздравляю всех вас с праздником!!!!! Желаю всем нам вдохновения, пусть наша муза всегда будет с нами!!!!
А вот фото моего подарочка!!!! Я такая довольная!!!!!! У меня теперь живет ангел-хранитель!!!!

Янкусик

New member
АААААААААААА, так вот моя феечка!!!!!!!! Урааааааа, я нашла тебя!!!!!!
Супер, супер подарочек!!!!!! Доставка на дом - ну это ....у меня слов нет - одни хорошие эмоции!!!!!

Tilia

Дриада
Девочки, какие же вы умнички. :) Надеюсь, что будет ещё обмен. Тогда уж точно буду участвовать вне зависимости от внешних обстоятельств (это я себе установку даю такую :) ).

any-lion

New member
Девочки, всех поздравляю с праздником весны и с такими хорошими подарками.
Кусаю локти, что то же не приняла участие в обмене, но много надо было подарков сделать, так что я с вами в следующий раз.
Вот моя пакетница. Сделана по выкройке Птичницы. Размеры 85-87 см, размеры отдела для пакетов длина 47 см, ширина 35 см.

Сверху