Кунцевщина

Веснушка

От слова весна...
Привет мамы и папы м-на Кунцевщина. :victory:
У нас так много детей в районе, пора нам объединяться и общаться.

Дайнава

New member
Очень рады будем познакомиться с вами! :clapping:
Мы у выхода из метро"каменная горка" живем, около зеленой аптеки, 106 дом.

Insomnia

New member
jullliya, Мы живем в 7-ом подъезде а вы?
Не думала, что кого-то встречу здесь с нашего дома :drinks:

Zebra

New member
Kate написал(а):
А где гуляете в Кунцевщине и когда ?

Мы со Златиком гуляем в нашем дворе или около её дома, отдыхаем на травке :alcoholic: . Несколько раз ходили в лес на горке ( около моста по ул.Матусевича), бывали и в Вашем дворе :biggrin: давно, правда. Ну и по маминым делам ходим на "Недельку", на рынок, по Притыцкого. По времени гуляем как попало. В среднем с 11 до 14-15 и вечером около 17-18-19

Веснушка

От слова весна...
Надо всем с семейства носить бейджики, или придумать другие опознавательные знаки , чтоб понятно было :yahoo: , что это свои.
А вообще у меня май-слинг серо-голубой, а коляска бордовая обыкновенная (трансформер), так что меня легко узнать, и волосы рыжие.

Дайнава

New member
Zlatik, так может это я тебя видела с малышкой в слинге около магазина "Копейка" на прошлой неделе (потом прошла в арку около "Тропинки")?
вот не помню, только любовалась мамой и беленькой малышкой в слинге, красиво! :dance:

Веснушка

От слова весна...
Kate, это, наверно, я была. Говорю же, ходим рядом, а друг друга не знаем.

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а мы в 11 подьезде, возле телефонного автомата.
Я, вот, тоже все хожу и разглядываю мамашек, гуляющих с колясками, думаю, может, кого знаю по Нету, а прохожу мимо. Если что, мы в голубой прогулке, и в красных ботинках(папа наш купил девочке голубую коляску). :biggrin:

Insomnia

New member
А мы во дворе в песочнице гуляем, мы уже с коляской не гуляем. Поэтому жаль, что нам не по пути :cray:

Веснушка

От слова весна...
Kate, поздравляем !!! :clapping: :clapping: :clapping:
Растите большие и здоровые! :bb:

Сверху