Кунцевщина

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, кажись, мы вас с дочей и мужем сегодня видели в часиков 9 вечером возле вашего подьезда. Мы на каляске проезжали мимо, вернее, у папы на руках. Сознавайтесь, вы или нет? :biggrin:

Дайнава

New member
Какую-то темненькую мамочку с бордовым слингом с кольцами (и прогулкой) вчера на скамеечке около 78 дома по Притыцкого видела, около почты, признавайтесь, кто это был? :acute:

Веснушка

От слова весна...
Kate, привет! А я тебя на днях видела, правда из окна.
jullliya, когда же мы наконец-то встретимся?

Дайнава

New member
Zlatik, привет! Как дела? Мы мимо вашего дома прогуливались, наверное.
Что-то наша темка "умирает"... :blush:
Какую-то темненькую мамочку с бордовым слингом с кольцами (и прогулкой) вчера на скамеечке около 78 дома по Притыцкого видела, около почты, признавайтесь, кто это был?
:acute:

Веснушка

От слова весна...
Почему сразу умирает? Может эта " темненькая мамочка с бордовым слингом" не знает о "семействе".
А дела наши хорошо. Настю собираем в школу.А в субботу Злату крестить собираемся.

jullliya

графический дизайнер
Zlatik, у нас тоже не было компьютера. Будет мне уроком, как скачивать всякое г... из нета. Скачала бесплатный антивирус, а он оказался вирусом, да таким, что пришлось все переустанавливать.
После выходных обещают потепление, тогда и пойдем гулять. Я, кстати, май-слингом обзавелась, можем и в слингах. :big boss:

Jukka

New member
:biggrin:
Kate написал(а):
Какую-то темненькую мамочку с бордовым слингом с кольцами (и прогулкой) вчера на скамеечке около 78 дома по Притыцкого видела, около почты, признавайтесь, кто это был? :acute:
:biggrin:
Привет!!!
Я та самая "темненькая мамочка с бордовым слингом". На семействе периодически бываю, но не регистрилась до сегоднешнего дня. Сегодня встретила знакомую девченку, она говорит: прочитала на семействе о маме с бордовым слингом, сразу про тебя вспомнила. Зашла я в эту тему. Точно, я!
Живем мы - Притыцкого, 112. Гуляем в разное время, преимущественно со слингом. Буду рада знакомству. Малыха моя очень хочет общаться со сверстниками, а их в нашем поле видимости почти нет :cray:

Дайнава

New member
Jukka, это мы тебя видели :acute: , мимо проходили! Живем в 106 д. Будем рады знакомству! :biggrin:

Jukka

New member
Kate написал(а):
Jukka, это мы тебя видели :acute: , мимо проходили! Живем в 106 д. Будем рады знакомству! :biggrin:

А когда вы обычно гуляете? И как я вас узнаю??? :blush:

На всякий случай сброшу в личные свои телефоны. :acute:

Веснушка

От слова весна...
Jukka, привет! Мы тоже будем рады познакомиться с ровестниками.
Надо нам всем встретиться. Kate, ты как?

Дайнава

New member
Zlatik, завтра я не смогу, наверное (утром буду знать точно), может получится сегодня вечером. После обеда ко мне должна приехать сестра.
А вам когда удобно?

Дайнава

New member
Можно встретиться на скамеечках у метро, около 106 дома (моего :biggrin:).
Можно и вечером, хотите- пойдемте сейчас.

Сверху