Кунцевщина

Веснушка

От слова весна...
Мы с Олей будем "в слингах", погуляем и поедем за цветами, у наших старших завтра линейка в школе.
А по времени где-то в 12,30, в 13, еще Юле надо позвонить.

Aneta

New member
И я хочу с вами познакомиться!Моему малышу 1год и 10 мес.

Веснушка

От слова весна...
Предлагаю организовать слиноговстречу в нашем районе. :drinks:

Zebra

New member
Zlatik, Здесь мы, здесь! Ты ж знаешь - мы согласны. Осталось хорошей погоды дождаться.

Веснушка

От слова весна...
Zebra, мы так по Вам скучаем! :rofl: :rofl: :rofl:
Ну никак нам ни погулять нормально! :cray:

jullliya

графический дизайнер
Zlatik написал(а):
Предлагаю организовать слиноговстречу в нашем районе. :drinks:

Согласна. Погода наладится - надо обязательно встретиться. А то мы все никак не выберемся.

Aneta

New member
И я с вами согласна,давайте дождёмся погоды и встретимся все.

Zebra

New member
Народ! :clapping: Погода уже 3 дня как налажена! Давайте встречаться, пока не переналадилась обратно. Я могу в любое время после 11, только около 17-00 мне надо старшую забирать из школы. Могу даже сегодня встретиться. Кста, сегодня я, Златик и Jukka встречаемся в районе 11-12 часов. Кто хочет с нами - звоните :telephone: Мой моб. 751-31-72 Оля

Видела вчера незнакомую слингомаму в розовом кольцевом слинге около 201 школы в районе 16-30 :derisive: Мот, кто знает такую? :biggrin:

Веснушка

От слова весна...
Приятно констатировать тот факт, что слингомам в нашем районе становиться все больше и больше. Вот вчера опять встретила "новенькую" слингомаму в кольцевом слинге, розовом с рисунком, прям у себя во дворе возле дома 150 по ул.Притыцкого. Признавайтесь кто это был ?

Дайнава

New member
холода...
а зимой встречаться будем ? :biggrin:

:clapping: :clapping: :clapping: Jukka, Zlatik, Zebra

Сверху