Кунцевщина

Веснушка

От слова весна...
Народ! Кто-нибудь пользуется подгузниками Памперс? Отдайте, мне, пожалуйста, пустые пакеты из-под них. :dance:

Red Fox

Active member
Zlatik, я пару дней назад выбросила несколько штук. Осталось только два, могу отдать.

nata&kate

New member
Zlatik, у меня тоже есть 2 пакета. Если надо обращайся. Телефон скинула в личку.

Alonushka

New member
jullliya, увидела вашу темку, решила почитать. Живу в Кунцевщине, наблюдаюсь у Митьковец. У меня двойня, мальчик и девочка. Так вот врач по моему мнению неплохой, но уж очень она за меня беспокоится и наводит на меня страху больше, чем нужно. А в общем, приятная женщина и подкована более менее. :bb:

jullliya

графический дизайнер
Alonushka, по поводу наведения страха - согласна, она перестраховывается и во время моей Б дважды на всякий случай отправляла меня в больницу на сохранение. Хотя, я слышала, что она вначале врачебной практики недосмотрела и по ее вине девушка потеряла ребенка, от этого и страхуется теперь.
А мне она оч нравится - все детально рассказывает и отвечает вразумительно на все вопросы. :biggrin:

Layka

Moderator
Там кстати в ветке Фрунзенский район тоже народ из Кунцевщины был :) Ну и я пока на ул.Калесникава 10 обитаю :)

Layka

Moderator
Ю. Пасхали, ХЕ! так и девушки у нас пашти ровесницы! А ну-ка щас как скину телефон в личку! :)

Layka

Moderator
Insomnia написал(а):
Layka, А почему "пока"?
снимаем патаму шта :) А вокруг стройки начинаются, может ежели будет очень пыльно-грязно, то летом свалим :( хотя три года уже живем, очень было здорово, пока не началось... :blink:

Сверху