Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки кто знает какая поликлиника в районе поприличнее? Я здесь не прописана , но хочу перевестись поближе к дому. В частности интересует самый посещаемый врач-генеколог.
Natali1, я стояла на учете в 26-ой у Претко, не понравилось совсем. Здесь на форуме читала хорошие отзывы о гинекологах из 2-ой поликлиники, но это уже Запад :cray:
А где вы живете в Кунцевщине? может мы соседи? и когда гуляете?
(наконец-то у нас появились ровесники )
Irene, мы живем на Лещинского,35, гуляем в 12-00-14-00 утром и 16-00-17-00 вечером, если не сбивается режим. Если Вы где-то рядом будем рады познакомиться.
Natali1, УРА мы все-таки соседи, мы живем на Лещинского 17 и гуляем примерно так же (вокруг близлежащих школ и 101-го ЖЭСа)
Как и когда будем знакомиться ?
Kate, полностью солидарна насчет Алитойть.
Жалко только, что общались мы недолго :cray: - она из декретного отпуска вышла за пару месяцев до моих родов.
Irene, мы сегодня проснулись раньше , поэтому пойдем гулять в 11-30. Гулять будем 1,5 часа. Мой телефон 772-95-10. Если время устраивает, звоните и договоримся где встретимся.
Natali1, у нас сегодня гуляние "смазалось", надо было ехать на УЗИ, машина не заводилась - торчали час или даже больше на стоянке, которая на противоположной стороне улицы... кое-как завелись...
Завтра едем к ортопеду в 10 (надеюсь сегодня наш папа разберется, что у него там сломалось). В зависимости от того как справимся, завтра или послезавтра буду с вами связываться.
Kate, полностью солидарна насчет Алитойть.
Жалко только, что общались мы недолго :cray: - она из декретного отпуска вышла за пару месяцев до моих родов.
Natali1, а я наблюдаюсь у Митьковец. Очень нравится.k: А из 2-й поликлиники я ушла, жуткая там была врач :girl werewolf:, даже вспоминать не хочется. Zlatik, а где вы обычно гуляете? Мы тоже теперь гуляем в 14-15ч, хотим присоединиться наконец-то. :blush:
Insomnia, а мне нравится. Я у нее, начиная с беременности, наблюдаюсь. На все вопросы отвечает, все популярно обьясняет. Моя бывшая врач из 2-й поликлиники на все вопросы, а их я задаю ооочень много, отвечала, что я не врач, и все ровно ничего не пойму, да и вообще, не особо разговорчивая была. Поэтому Митьковец для меня - супер!
Еще раз хочется поднять вопрос о хорошем гинекологе из 26-ой... У меня участок ведет Лизуро, хочу уйти от нее. Сначала вообще хотела в другую Жк перевестись, а сейчас думаю, может, остаться? Но к кому пойти???? Алитойть? Или к кому-нибудь другому? Кто-нибудь переводился к другому участковому? Как заведующая реагирует?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.