Кунцевщина

Дайнава

New member
Zlatik, :biggrin:
В какое время и где обычно сейчас гуляете? Мы выходим около 14.00 примерно на часа 2.

Веснушка

От слова весна...
Kate, мы гуляем примерно в тоже время, а место выбираем "на месте"

nata&kate

New member
Девочки кто знает какая поликлиника в районе поприличнее? Я здесь не прописана , но хочу перевестись поближе к дому. В частности интересует самый посещаемый врач-генеколог.

Пеппи

New member
Natali1, я стояла на учете в 26-ой у Претко, не понравилось совсем. Здесь на форуме читала хорошие отзывы о гинекологах из 2-ой поликлиники, но это уже Запад :cray:
А где вы живете в Кунцевщине? может мы соседи? и когда гуляете?
(наконец-то у нас появились ровесники :))

nata&kate

New member
Irene, мы живем на Лещинского,35, гуляем в 12-00-14-00 утром и 16-00-17-00 вечером, если не сбивается режим. Если Вы где-то рядом будем рады познакомиться.

Пеппи

New member
Natali1, УРА :) мы все-таки соседи, мы живем на Лещинского 17 :) и гуляем примерно так же :) (вокруг близлежащих школ и 101-го ЖЭСа)
Как и когда будем знакомиться ? :)

Дайнава

New member
Natali1, я наблюдаюсь у Алитойть Т.А.(26п-ка), довольна, приятная и внимательная молодая женщина.

Jukka

New member
Kate, полностью солидарна насчет Алитойть.
Жалко только, что общались мы недолго :cray: - она из декретного отпуска вышла за пару месяцев до моих родов.

nata&kate

New member
Irene, мы сегодня проснулись раньше , поэтому пойдем гулять в 11-30. Гулять будем 1,5 часа. Мой телефон 772-95-10. Если время устраивает, звоните и договоримся где встретимся.

Пеппи

New member
Natali1, у нас сегодня гуляние "смазалось", надо было ехать на УЗИ, машина не заводилась - торчали час или даже больше на стоянке, которая на противоположной стороне улицы... кое-как завелись...
Завтра едем к ортопеду в 10 (надеюсь сегодня наш папа разберется, что у него там сломалось). В зависимости от того как справимся, завтра или послезавтра буду с вами связываться.

Red Fox

Active member
Jukka написал(а):
Kate, полностью солидарна насчет Алитойть.
Жалко только, что общались мы недолго :cray: - она из декретного отпуска вышла за пару месяцев до моих родов.
а я очень жалею, что она была в декретном и не вела мою беременность.

jullliya

графический дизайнер
Natali1, а я наблюдаюсь у Митьковец. Очень нравится.:eek:k: А из 2-й поликлиники я ушла, жуткая там была врач :girl werewolf:, даже вспоминать не хочется.
Zlatik, а где вы обычно гуляете? Мы тоже теперь гуляем в 14-15ч, хотим присоединиться наконец-то. :blush:

Веснушка

От слова весна...
jullliya, мой тел. 7583211 .Звони, когда соберетесь.
У нас обычно произвольная программа.

Insomnia

New member
jullliya, Я тоже была у Митьковец. Не скажу, что ОЧЕНЬ нравится. Нормально. Бывает и лучше

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а мне нравится. Я у нее, начиная с беременности, наблюдаюсь. На все вопросы отвечает, все популярно обьясняет. Моя бывшая врач из 2-й поликлиники на все вопросы, а их я задаю ооочень много, отвечала, что я не врач, и все ровно ничего не пойму, да и вообще, не особо разговорчивая была. Поэтому Митьковец для меня - супер!

Калинка

New member
Еще раз хочется поднять вопрос о хорошем гинекологе из 26-ой... У меня участок ведет Лизуро, хочу уйти от нее. Сначала вообще хотела в другую Жк перевестись, а сейчас думаю, может, остаться? Но к кому пойти???? Алитойть? Или к кому-нибудь другому? Кто-нибудь переводился к другому участковому? Как заведующая реагирует?

Веснушка

От слова весна...
Народ, выручайте! Мот у кого-нить есть надувной матрац, намечается много гостей в выходные, надо как-то размесить.

jullliya

графический дизайнер
Zlatik, так ты их в штабеля укладывай - и места много не надо:). А если серьезно, нету матраца, наши гости на ночь не остаются. :declare:

Сверху