Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 лет не была в Крыму.
Я тоже.
Форос. Пляж каменный, но море волшебного цвета и чистейшее.
и царский пляж около Нового Света.
==================================

а что за место?
Пляж Каменево около Рафаиловичей.

в этом году будем Черногорию
Есть тема, там столько копий сломано. И много полезной инфы.
Правильно в пляжную Черногорию ехать после Крыма и перед Италией-Испанией.
Иначе будет плохо. :))))

Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.
У них не бывает "бедненько но чистенько". Как только дешево, то сразу грязно. Везде. Ну вот как то так.

В Затоке за эти деньги ты получаешь уровень выше среднего по Затоке, поэтому к тебе другое отношение.

Мне тоже самое говорили, когда я дешёвую Турцию выбирала, и типа за такие деньги ничего достойного не найду, и август месяц, а если найду, то будет ужас ужасный, смотри Крым, Одессу, и т.д. В итоге нашла чистенькую трёшку в Турции, с нормальным питанием без изысков, но мне оно лучше чем гречка с котлеткой или макарошки с сосиской, которыми кормят обычно в Затоке. Море Эгейское найкрасивейшее, вход в море по лестнице, с платформы, но там неглубоко было, на дне мягчайший песок, а море - чистое как слеза и таких нереальных оттенков! Персонал добрый, улыбчивой, дочку мою баловали всякими вкусняшками, уборщица её постель цветами украшала, игрушки находила и им в лапки цветочки вкладывала. У нас был поздний вылет, за продление номера денег не взяли. В общем, только приятные воспоминания об "ужасной" тройке в Турции

Shokoladka, вы нашли. Супер! Дешевая Турция может быть круче Затоки. Но тьма людей попадали в Турции в ужасные условия. Вот так... Можно говорить, что они сами виноваты, но говорить, что этиъ ужасных условий нет - нельзя.

Говорят мои 3+3, что Болгарию им предлагают, что Палангу рассматривают..и рассматривают вариант в рассрочку. Есть агентства, которые такую возможность предоставляют.

Magda, также как и тьма людей попадали в ужасные условия в Затоке. Почитайте отзывы в интернете, я в своё время когда искала, ужаснулась

Igra, только хотела предложить ещё Болгарию глянуть. И ещё наши форумчанки на акции брали Тунис по сказочным ценам, посмотрите тему Тунис.

А вообще всё субъективно так, что советовать пустое дело. У меня подруга так Кипр расписывает, что вот просто круче места нет. Я там была, понравилось, но не так, чтоб вах и рай на земле. А знакомые её послушали, полетели и им очень не понравилось.

и царский пляж около Нового Света.
там миллион людей вечно, мне кажется. Привозят катерами экскурсии.
но мне оно лучше чем гречка с котлеткой или макарошки с сосиской, которыми кормят обычно в Затоке.
я не понимаю вообще заказного готового питания в Украине. Там кафешки на каждом шагу. Ну реально зачем есть на месте гречку с котлеткой? даже с детьми? Если можно ходить в разные места и кушать разное:)
Короче, даже одно место может по итогу получить радикально разные отзывы:))

Igra, только хотела предложить ещё Болгарию глянуть.
а там ротавирус. Каждый год кучи жалоб на него в связи с детьми.

Mahima, мы 2 раза были в Болгарии, ни разу не болели. Дочка 6 раз, из них 1 раз только в лёгкой форме в лагере заболела.
На каждом курорте можно нарыть кучу заразностей и опасностей )))
Я в Крыму пирожком траванулась, а в Берлине шницелем, ни в Болгарии, ни в Турции, ни в Индии с Камбоджей со мной ни разу такого не было. Короче, как повезёт.

а там ротавирус. Каждый год кучи жалоб на него в связи с детьми.
Воот. Лично я Болгарии боюсь, как огня)
Но, может, это у меня такое ложное сложилось впечатление. Едут же люди из года в год...

так и в Турции некий вирус в отелях, многократно писали)

lada, коксаки. Но не так массово, как ротавирус в Болгарии, насколько я поняла.

Shokoladka, а что за трешка у вас была в Турции? Я сейчас вот тоже смотрю недорогие до 2000 на 4. Почитала отзывы такие ужасы пишут, грязь, грязь. Мы отдыхали в тройках и вот не было там грязи. Не поймешь то ли люди очень чувствительные, то ли правда ужас.

Вставлю обещанные фотки "ужасной" турецкой тройки.

Номера скромные, но всё чистенько, убирали каждый день, полотенца меняли по требованию (когда оставляли на полу), постельное поменяли через 7 дней.

X2Gv_XcCkulK9m_qCwcmNSGCyZyzfBnJLzjCZ18f7JhauTj-tSt-N9UpBRGFj8_5UtPkvEC8DoN2_W3JEObRkQc8zwHfWf2vq4JTzDPZ_CLqiAV_lffkAyeqWTe8SI27qnp5er6a1g=w1920

Территория небольшая, но уютная, зелёная, был мини-зоопарк для детей - птички, рыбки, черепашки

3VFaYw2eLqOK2iRBzGeDbgm8L2AKDanyIGqPM3KJkcped-PsRfsf--2Hm7pHCQSnydGrFtrhb2sscpHKp3LRmEOKtcZglVEDZEdQlKdLR0tfaT88nBjr-r-BEMicO-fadAOmEhowMg=w1920

o7T0acxeC1_x9DYTjbhErddwS7hW_0mqFprvvz2heZyinrAuXRmLgaG18v680Ctj8A2rXZ4DmQb3jMfmNGAxVjEfqufM8Ytqin5suf8Kgd2MENbmBAA5t7qe1cCHeJ6MWwlPzbebig=w1920

Территорию драили каждый день, и со шланга поливали. Бар, столовая - везде было чисто, вся посуда чистая, без сколов. Обожаю турецкие завтраки, с их вкуснейшим хлебом, сочными спелыми помидорами, оливками и сыром, мммм... Хотя кому-то, может, и однообразно каждый день одно и тоже

4bql1VshZ0MVD5X4JiqZyUr0QbSIJYOg9cEjTh2Iz5hgrc-7qIZmi6CFum5yVkhei1d1n44q6h7Q-B-NqmR9H2J6F5TWpTu5-Q7XuODS-1HNGHtRZ84maXJKcmpK5koOH-gPrJZIHw=w1920

_L91QI9Z8CeQq_-MDHX9ZSk6rq-KLVc_Oa4F8vRIWZFpb7eO2L-23sM4y-aYS9N47dczHJgozeE6o_0CeEAcM47hC_mOSZYDvIZn3gdJM5TxhvTIWY6Kxftm0sKKB9_CMhCg2OsFNw=w1920

В общем, не все трёшки в Турции плохи. На экскурсии познакомились с литовцами, они путешествовали своим ходом, снимали трёшку на завтраках, очень хвалили, говорили чисто, недорого и завтраки вкусные.

Anelak, не могу вспомнить название, т.к. не сама бронила, а в турфирме покупала путёвку и данные не сохранились у меня. Если вспомню, напишу. Но наши туроператоры перестали туда путёвки предлагать, хотели друзья через 2 года после нашей поездки посмотреть этот отель по ценам и сказали им, что уже не работают с этим отелем, а жаль :(

Anelak, я тоже в одном из отзывов читала про грязь, но чёто не увидела её там.

Последнее редактирование:
Если бы не фотка с бассейном, то вполне себе украинский антураж:)

Mahima, таких пальм и моря как в Турции я в Украине не видела. Для меня самые некрасивые моря - это чёрное и южно-китайское в районе вьетнамского Нячанга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху