Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
По доброму вам завидую). Два раза была - насмотреться не могу. Один из любимейших городов. Путешествие классное у вас!заодно Барселону посмотрим
Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.
о, мы так летали, только наоборот туда Мадрид, обратно через Барселону. Люблю так летать
Shokoladka
Well-known member
По доброму вам завидую). Два раза была - насмотреться не могу. Один из любимейших городов. Путешествие классное у вас!
Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))
Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))
в мае Севилья была прекрасна
Последнее редактирование:
Вот такое бывает из Варшавы
Прямым рейсом из Варшавы на Гран-Канарию всего за 138 евро туда-обратно. Багаж в стоимости. В марте.
https://vandrouki.by/…/charter-iz-varshavy-na-ostrov-gran-…/
Прямым рейсом из Варшавы на Гран-Канарию всего за 138 евро туда-обратно. Багаж в стоимости. В марте.
https://vandrouki.by/…/charter-iz-varshavy-na-ostrov-gran-…/
Shokoladka
Well-known member
Parole, класс! Весной там вдвойне красиво, всё цветёт, распускается, ароматно пахнет. Мы были в октябре и в таком восторге! Вообще, с каждой поездкой глаз замыливается, всё сложнее чему-то удивиться, но Севилья нас покорила. Да так, что на обратном пути перекроили маршрут и опять туда заехали на денёк. Вот прям очень-очень мне этот город!
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Съезжу! Только пока вопрос когда). Планы до НГ по путешествиям практически расписаны...Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))
Кому актуально. Скидки на сетевые отели типа меркурия, новотеля, ибисы на середину-конец июня. С завтраками на 4х у меня 47 евро/день получилось. Налетай).
У дочки на пятницу билет в Германию из Вильнюса, рэйнэйр.
Стоимость не возвращают. Только перебронирование на другую дату с доплатой. У нее был дешевый билет. По такой же стоимости на другую дату в течение года билетов нет.
Пока думаем. Может проще потерять деньги, чем доплатить. Не известно потом полетит или нет и можно потерять еще больше.
Деньги вернут только если отменят рейс.
Стоимость не возвращают. Только перебронирование на другую дату с доплатой. У нее был дешевый билет. По такой же стоимости на другую дату в течение года билетов нет.
Пока думаем. Может проще потерять деньги, чем доплатить. Не известно потом полетит или нет и можно потерять еще больше.
Деньги вернут только если отменят рейс.
BabuschkinHaus
Well-known member
Границы евросоюза закрыты. Напишите им письмо (раянам). С указанием, что вам до этого вильнюса никак не попасть.Деньги вернут только если отменят рейс.
Shokoladka
Well-known member
Ой, чёто пропал мой пост. Может не отправился, ну и ладно.
Я тогда про другое напишу. Когда всё устаканится, границы откроются и ависообщение наладится, похоже нас будет ждать банкротства некоторых авиакомпаний
Я тогда про другое напишу. Когда всё устаканится, границы откроются и ависообщение наладится, похоже нас будет ждать банкротства некоторых авиакомпаний
Shokoladka
Well-known member
viqa, вот-вот, и стремновато будет билеты покупать. В общем,на этот случай надо будет иметь план B и денег в запас с собой брать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: