- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, правила поменяются с 01.11. Тогда будет только рюкзак. Небольшой чемоданчик для приорити
спасибо
мы летим в декабре
то есть я могу ничего не докупая, лететь с рюкзаком в салоне?
BabuschkinHaus
Well-known member
если он вписывается в эти размеры.кладь Small Bag (40cm x 20cm x 25cm)
Падкажыце, калі ласка, што дакладна нельга браць у ручную кладзь? Вадкасці больш за 100мл*5 бутэлечку я ведаю. Нажніцы, нажы. А пілачка для пазногцяў? Нажніцы нават манікюрныя нельга? Зубная паста можна?
А па ежы абмежаванні якія-небудзь ёсць?
Будзе першы пералет
А па ежы абмежаванні якія-небудзь ёсць?
Будзе першы пералет
это жидкость, как и любой крем, поэтому ограничения как по жидкостиЗубная паста можна?
Morgenstern
Well-known member
на картонной или пластиковой основе можно, т.е. не с острым наконечником и не из металлапілачка для пазногцяў
Дамы, летал ли кто-нибудь Turkish Airlines на дальние расстояния? Читаю на другом форуме, что мол стрёмные они, но там неадекватов много пишет. До этого слышала, что линии эти вполне приличные.
В прошлом году летал турками в южную азию, все было очень хорошо
Shokoladka
Well-known member
В прошлом году летал турками в южную азию, все было очень хорошо
Спасибо! Правда, уже неактуально, но буду знать
Единственное, при длительных стыковках в стамбуле очень рекомендую заплатить за лаундж зону, 30 или 50 евро, не помню, удобные кресла, интернет, питание, напитки, душевые, нет никакой шумихи.Спасибо! Правда, уже неактуально, но буду знать![]()
Shokoladka
Well-known member
Джеймсон, это да. Мы такой в Абу-Даби брали, не пожалели. Туркиши ещё экскурсию по Стамбулу предлагают бесплатно, если стыковка более 6 часов и по времени совпадает. А если более 8 часов или 10, не помню точно, отель бесплатный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: