Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igra, Ниццу из Минска надо ловить. Она в этому году 3 раза уже входила в скидки у белавиа, включая лето. По-моему что то около 150 евро туда сюда с человека.

ну вот отличные цены https://vandrouki.by/2019/eshhe-luch...bratno-avgust/
Но август. И что там с жильем надо смотреть.
все бы так, но не так. ВОт 8 туда дешево, и 25 обратно дешево. А на 10 дней 109 евро назад. :))

И 6 билетов по такой цене не дает. Т.е. 3 билета будут еще дороже.

Parole, я когда подошла к лестнице на пляж на косе, у меня захватило дух - ни одного человека на расстоянии взгляда. Это конечно не пляжный отдых, но именно то, что было нужно. А риск, да, есть. Мы были к нему готовы, но повезло. И теперь выбор: польская Балтика или Тунис )))

Сорри за оф

Magda, ну так обычно в этом и суть.))) Когда красивые даты то и цены выше обычно
Это неплохо типа когда папа приез и потом задорого улетел и мама с детьми и бабушками осталась отдыхать

Ну так про то и речь. 6 билетов по 140 евро - это уже 840 евро...
Ну так там и август и т.п. это не тот вариант что Igra спрашивала. Это просто в тему авиаперелетов. В любом случае это неплохая цена особенно для тех кто может на такой срок улететь

с 6 авиабилетами нереально уложиться на моря в тот бюджет все таки

Ну так там и август и т.п. это не тот вариант что Igra спрашивала. Это просто в тему авиаперелетов. В любом случае это неплохая цена особенно для тех кто может на такой срок улететь
Я просто к тому, что все эти громкие акции по 5 евро и т.п. обычно оказываются совсем другими ценами, когда начинаешь подбирать для себя, и не имеешь возможности супер гибкого выбора дат, сроков пребывания и все такое.
А уж если не дай бог нужен багаж, то завлекуха приближается к цене белавии для тех направленией, где у белавии есть прямые рейсы. Жалко только, что белавия мало куда летает. Вот та ж венеция мимо.
Мне кажется, вполне бы заполнилось направление...

Пісалі тут, што на Адэсу раскупаюцца квіткі за 45 дзён. Вырашыла праверыць. 22.07. Плацкартных 107, купэ 101 месца.

мне кажется, жд на одессу тоже будет не бюджетно. Даже со скидками на детей.
правда на ЖД обычно можно было сэкономить на разбивке билета на 2 до Гомеля и дальше.

==========
одесское море сейчас

Последнее редактирование:
Magda, ну так, цягніком даросламу будзе ў 2 разы даражэй, чым на экалайнсе. Разбіўка дае эканомію 15 р. Але калі ехаць 20 гадзін, а цягнік дазваляе за гэтыя грошы выцягнуць ногі, то хаця б назад я б раіла скарыстацца ім.
Экалайнс з перасадкай у Кіеве, наколькі я бачу.

Сидеть 20 часов в автобусе это почти ад по мне(( моя спина такого не выдержит.
Когда на своем авто едешь, то всегда можешь отрегулировать процесс - отдохнуть немного, когда сам захочешь. В автобусе я так долго не ездила, но самолетом 10 часов летала - это мучительно так долго сидеть..

с 6 авиабилетами нереально уложиться на моря в тот бюджет все таки

Мы складам 5 чалавек - двое дарослых, трое дзяцей- лёталі на Канары. Адпачынак з пералёты, арэндай аўто, жытлом і ўсімі затратамі абышоўся 1850 еўра. Але: адпачывалі канец кастрычніка- пачатак лістапада, былі 8 начэй, квіткі на самалёт я набывала ў чэрвені-ліпені.
Гэта я справядлівасці дзеля) што калі ў іншы сезон і загадзя, то, напэўна можна. І, канешне, не 14 дзён

Поезд до Варшавы тоже сидячий и едет много часов. :)
Куда ни кинь, везде клин

Karkusha, даже ваш бюджет это 2200 евро на 6, а не 2000usd. И даже сложно сказать, сколько будет стоить аренда авто на 6 человек

Magda, 8 і 19 гадзін - адчувальная розьніца.

Мне ўжо ад Вільні да Таліна 8 гадзін на камфортным люксэкспрэсе даюцца цяжка(( а гэта толькі 8 гадзін.

katia-ka, 8 часов до Варшавы, потом час до модлина, потом там два часа как минимум, потом перелет 3 часа. Уже и не такая разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху